Автор Тема: Магазины  (Прочитано 106576 раз)

reima.moscow

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
Re: Магазины
« Ответ #75 : 04 Июль 2015, 13:03:00 »
С продажей алкоголя (новый магазин и пивнушка) рядом с детской библиотекой нужно бороться.
Как откроется сетевой магазин, все эти минимаркеты сразу по закрываются. Плюс, если торговый сбор введенный для Москвы с 1 июля 2015 года расширят на МО, таким магазинам в принципе не выжить.
Используйте купон "JKSPUTNIK" на сайте www.reima.msk.ru и получите скидку 10%.

Светлана:)

• Новичок
« Ответ #76 : 04 Июль 2015, 15:07:01 »
В Овощном  Развале  У "АРА-ГИПЕРМАРКЕТ" внимательно смотрите на весы и проверяйте сдачу, ОБСЧИТЫВАЕТ ДАМА И ОКРУГЛЯЕТ В БОЛЬШУЮ СЕБЕ СТОИМОСТЬ!!!!(((((

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #77 : 06 Июль 2015, 11:16:35 »
Блин, только не Дикси! У них цены - просто ахтунг!
По поводу Дикси видеоролик:
http://www.youtube.com/watch?v=0GVhAM3DC6A

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #78 : 06 Июль 2015, 17:14:39 »
Лучше будет если откроют Магнит, хуже - Пятёрку, ещё хуже - Дикси, Верный, Копейку и прочие дорогущие и беспонтовые магазины!

Budimir

• Ветеран
« Ответ #79 : 06 Июль 2015, 17:48:31 »
Лучше будет если откроют Магнит, хуже - Пятёрку, ещё хуже - Дикси, Верный, Копейку и прочие дорогущие и беспонтовые магазины!
Не такие уж и дорогущие (а по сравнению с имеющимися в д.14 двумя магазинами - вообще очень дешевые).
Мне еще Мираторг нравится.

reima.moscow

• Постоялец
« Ответ #80 : 06 Июль 2015, 17:58:26 »
Мне еще Мираторг нравится.
+1 По мне, так Мираторг самый оптимальный вариант по цене и ассортименту.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #81 : 06 Июль 2015, 18:38:52 »
По мне, так Мираторг самый оптимальный вариант по цене и ассортименту.
Мираторг имеет свои сельскохозяйственные и производственные мощности (полный цикл производства от полей и животноводческих ферм до прилавка).
Магнит имеет свое огромное тепличное овощеводческое хозяйство.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 21:19:30 от Budimir »

LEnok

• Пользователь
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #82 : 06 Июль 2015, 18:49:29 »
По поводу Мираторга, не могу не написать, хотя тут и не книга жалоб=) Покупали шашлык их производства, шашлык был просто дрянь, одни химические добавки, а не маринад, вкуса мяса вообще не чувствовалось. Хоть я еще и не живу в данном ЖК, но я за Диски, выбор мяса и курицы там больше, чем в Магните, да и молочки больше. А в целом, каждому свое=)

reima.moscow

• Постоялец
« Ответ #83 : 06 Июль 2015, 20:47:40 »
По поводу Мираторга, не могу не написать, хотя тут и не книга жалоб=) Покупали шашлык их производства, шашлык был просто дрянь, одни химические добавки, а не маринад, вкуса мяса вообще не чувствовалось. Хоть я еще и не живу в данном ЖК, но я за Диски, выбор мяса и курицы там больше, чем в Магните, да и молочки больше. А в целом, каждому свое=)
Вы собственно чего от шашлыка купленного в магазине ждали? Я сейчас не конкретно про Мираторг, я вообще о шашлыке, продаваемом в магазине. Они его тупо в уксусе маринуют, что бы мясо дольше не портилось, а дальше как повезет. )) Шашлык, тут явно не показатель.
Мы постоянно в Мираторге покупаем говядину и курицу, и очень довольны. Т.к. у них собственные фермы, то и выбор ограничен только их продукцией. Но я бы не сказал, что это плохо. периодически закупаемся в Карусели, так у них на прилавках очень много Мираторговской мясной продукции.
Не могу ничего сказать про Дикси или Магнит, но по сравнению с Перекрестком и Спаром, Мираторг мне нравится больше, особенно если сравнивать цены.

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #84 : 07 Июль 2015, 14:39:13 »
Кстати, насчет водки в новом минимаркете... Брал там две бутылки водки, на свой страх и риск, выпили с товарищем, последствий никаких... вроде не паленка, но брать все равно как то стремновато...
Я на акцизные марки смотрю. Если голографическая, то норм. В одном магазине у станции Мытищи поддельная попалась, просто желтая блестящая ленточка вместо голограммы, пить не стал. Поймал второй раз на этом, сильно удивились, но перепроверили всю продукцию, цена стала выше, с поддельными акцизными марками больше у них не попадалось ничего.

Повезло вам... Знакомая Мерчендайзер по алкоголю..  Лмцензии у них нет. Она специально по моей просьбе к ним заходила

Мерчендайзер это тот кто товар по полкам расставляет?  ;)

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #85 : 12 Июль 2015, 18:25:33 »
Подскажите, а нормально ли то, что овощной развал совершенно открыто продаёт арбузы из украденной у гипермаркета ОКЕЙ тележки? Я уже молчу про то, что в соседнем магазине Продукты не принимают к оплате карты :(

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #86 : 14 Июль 2015, 10:46:57 »
Подскажите, а нормально ли то, что овощной развал совершенно открыто продаёт арбузы из украденной у гипермаркета ОКЕЙ тележки? Я уже молчу про то, что в соседнем магазине Продукты не принимают к оплате карты :(
чем на форуме истерично возмущаться, лучше б тогда уж заяву в полицию написали... Так мол и так, эти злодеи сперли в окее телегу и продают в ней арбузы без возможности оплатить эти арбузы банковской картой...На почве этой вопиющей вакханалии у меня развилась постоянная диарея(судя по вашему фото на аватаре)... Прошу принять к ним меры и показать кузькину мать...План мероприятий и результаты прошу выслать мне по адресу: ( ваш адрес).
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 10:52:24 от Евгений К. »
негр - друг человека

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #87 : 15 Декабрь 2015, 13:16:13 »
Вчера заходил в стоматологию и увидел, что рядом с ней в 18 доме активно намывают окна и ставят холодильники для напитков. Что, ещё один минимаркет вместо натяжных потолков? Видимо, очень хорошая прибыль у них, раз плодятся с такой скоростью, и никакие стевые им не конкуренты.

Рина

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #88 : 15 Декабрь 2015, 20:24:35 »
Не хватает только очередного минимаркета в 18 доме для полного комплекта. Видимо,  мало пива,  вод,  мяса,  водки,  необходимо создать  еще одну точку для спаивания студентов. Когда же эти лавочники угомонятся?

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #89 : 15 Декабрь 2015, 20:27:44 »
Вот и мне странно/ вроде пятерочка открылась где дешевле, но нет еще один минимаркете из 2 комнат) в 22 корп хоть мясо по отличный цене и вкусное завезли. А тут видимо просто нарезка/водка/сигареты...