Тематические форумы > Магазины
Магазины
reima.moscow:
--- Цитата: Budimir от 06 Июль 2015, 17:48:31 ---Мне еще Мираторг нравится.
--- Конец цитаты ---
+1 По мне, так Мираторг самый оптимальный вариант по цене и ассортименту.
Budimir:
--- Цитата: reima.moscow от 06 Июль 2015, 17:58:26 ---По мне, так Мираторг самый оптимальный вариант по цене и ассортименту.
--- Конец цитаты ---
Мираторг имеет свои сельскохозяйственные и производственные мощности (полный цикл производства от полей и животноводческих ферм до прилавка).
Магнит имеет свое огромное тепличное овощеводческое хозяйство.
LEnok:
По поводу Мираторга, не могу не написать, хотя тут и не книга жалоб=) Покупали шашлык их производства, шашлык был просто дрянь, одни химические добавки, а не маринад, вкуса мяса вообще не чувствовалось. Хоть я еще и не живу в данном ЖК, но я за Диски, выбор мяса и курицы там больше, чем в Магните, да и молочки больше. А в целом, каждому свое=)
reima.moscow:
--- Цитата: LEnok от 06 Июль 2015, 18:49:29 ---По поводу Мираторга, не могу не написать, хотя тут и не книга жалоб=) Покупали шашлык их производства, шашлык был просто дрянь, одни химические добавки, а не маринад, вкуса мяса вообще не чувствовалось. Хоть я еще и не живу в данном ЖК, но я за Диски, выбор мяса и курицы там больше, чем в Магните, да и молочки больше. А в целом, каждому свое=)
--- Конец цитаты ---
Вы собственно чего от шашлыка купленного в магазине ждали? Я сейчас не конкретно про Мираторг, я вообще о шашлыке, продаваемом в магазине. Они его тупо в уксусе маринуют, что бы мясо дольше не портилось, а дальше как повезет. )) Шашлык, тут явно не показатель.
Мы постоянно в Мираторге покупаем говядину и курицу, и очень довольны. Т.к. у них собственные фермы, то и выбор ограничен только их продукцией. Но я бы не сказал, что это плохо. периодически закупаемся в Карусели, так у них на прилавках очень много Мираторговской мясной продукции.
Не могу ничего сказать про Дикси или Магнит, но по сравнению с Перекрестком и Спаром, Мираторг мне нравится больше, особенно если сравнивать цены.
Maniac:
--- Цитата: Евгений К. от 02 Июль 2015, 23:02:29 ---Кстати, насчет водки в новом минимаркете... Брал там две бутылки водки, на свой страх и риск, выпили с товарищем, последствий никаких... вроде не паленка, но брать все равно как то стремновато...
--- Конец цитаты ---
Я на акцизные марки смотрю. Если голографическая, то норм. В одном магазине у станции Мытищи поддельная попалась, просто желтая блестящая ленточка вместо голограммы, пить не стал. Поймал второй раз на этом, сильно удивились, но перепроверили всю продукцию, цена стала выше, с поддельными акцизными марками больше у них не попадалось ничего.
--- Цитата: Nataly2007 от 04 Июль 2015, 09:41:54 ---Повезло вам... Знакомая Мерчендайзер по алкоголю.. Лмцензии у них нет. Она специально по моей просьбе к ним заходила
--- Конец цитаты ---
Мерчендайзер это тот кто товар по полкам расставляет? ;)
Навигация
Перейти к полной версии