Тематические форумы > Магазины
Магазины
sosedka naprotiv:
Подскажите, а нормально ли то, что овощной развал совершенно открыто продаёт арбузы из украденной у гипермаркета ОКЕЙ тележки? Я уже молчу про то, что в соседнем магазине Продукты не принимают к оплате карты :(
Евгений К.:
--- Цитата: sosedka naprotiv от 12 Июль 2015, 18:25:33 ---Подскажите, а нормально ли то, что овощной развал совершенно открыто продаёт арбузы из украденной у гипермаркета ОКЕЙ тележки? Я уже молчу про то, что в соседнем магазине Продукты не принимают к оплате карты :(
--- Конец цитаты ---
чем на форуме истерично возмущаться, лучше б тогда уж заяву в полицию написали... Так мол и так, эти злодеи сперли в окее телегу и продают в ней арбузы без возможности оплатить эти арбузы банковской картой...На почве этой вопиющей вакханалии у меня развилась постоянная диарея(судя по вашему фото на аватаре)... Прошу принять к ним меры и показать кузькину мать...План мероприятий и результаты прошу выслать мне по адресу: ( ваш адрес).
Andron:
Вчера заходил в стоматологию и увидел, что рядом с ней в 18 доме активно намывают окна и ставят холодильники для напитков. Что, ещё один минимаркет вместо натяжных потолков? Видимо, очень хорошая прибыль у них, раз плодятся с такой скоростью, и никакие стевые им не конкуренты.
Рина:
Не хватает только очередного минимаркета в 18 доме для полного комплекта. Видимо, мало пива, вод, мяса, водки, необходимо создать еще одну точку для спаивания студентов. Когда же эти лавочники угомонятся?
Lr1001:
Вот и мне странно/ вроде пятерочка открылась где дешевле, но нет еще один минимаркете из 2 комнат) в 22 корп хоть мясо по отличный цене и вкусное завезли. А тут видимо просто нарезка/водка/сигареты...
Навигация
Перейти к полной версии