Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония

ОАО "Ростелеком"

<< < (4/12) > >>

Рина:
У наших приятелей в Мытищах подключен Индиком, они очень довольны.  А в нашем доме кто-нибудь подключил пакет ТВ + Интернет? Держим курс на него, поделитесь сообщениями. Спасибо.

Viktorovna:
Подключили Индиком, бесплатно, роутер свой был. Они продают за 1,500. Можно в магазине самим купить за 300 р. Сверлили стену бесплатно. Розетку подготовили во время ремонта. Живём без проводов) 600 р в мес отлично работает.

Рина:
Скажите, вы подключали интернет и телевидение? Как показывают программы, видимость хорошая? Тоже хотим подключить Индиком, поэтому очень важны отзывы. Спасибо за инфу.

Александр:
FTTx , но я не советую подключатся у них! скорость никакая! По вечерам изображение на телеке рассыпается и  залипает. Сколько раз звонил в службу поддержки, только обещают все исправить, а воз и ныне там! Скорость как была, так и осталась на получение максимум 9мбс, а передача максимум 8мбс.
Еще немного подожду... может появится еще какой нибудь реально нормальный провайдер!Если нет, то буду отказываться от ростелекома в пользу присутствующего второго оператора.... Хотя не хочется за оборудование вываливать сразу 6000р...

Александр:

--- Цитата: Сергей М от 11 Апрель 2014, 10:57:51 ---Благодарю, хотя непонятно, что за оборудование такое за 6000 руб. :) Сейчас у меня интернет в "бараке" от Ростелекома по технологии vDSL через телефонную пару - скорость честные 50 Мгб на вход и 20,5 на выход... Все летает и качает... Проблема только в том, что у них роутер свой и особо не поменяешь на тот, что хочется... Думал, что FTTx подключение даст возможность использовать нормальный роутер и более скоростные тарифы :(

--- Конец цитаты ---

Очень завидую такой скорости! Индиком роутер продают за 1500р и ТВ приставку за 4490р... Подключение бесплатное.
Я тоже купился на оптоволокно и обещаные 60мбс, а теперь телек нормально посмотреть немогу((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии