Автор Тема: ОАО "Ростелеком"  (Прочитано 52904 раз)

Kirrr

• Новичок
Re: ОАО "Ростелеком"
« Ответ #30 : 16 Апрель 2014, 18:25:44 »
Соседи, подскажите, какой провод входит в квартиру из коридора для интернета? Обычный LAТ (розетка по типу телефонной, но чуть шире)?

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #31 : 16 Апрель 2014, 19:38:27 »
Соседи, подскажите, какой провод входит в квартиру из коридора для интернета? Обычный LAТ (розетка по типу телефонной, но чуть шире)?

Этот провод называется UTP категории 5, 5e, 6. Разъем RJ-45.

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #32 : 16 Апрель 2014, 19:49:33 »
 :o

Лана

• Новичок
« Ответ #33 : 16 Июнь 2014, 14:58:01 »
У меня сейчас заключен договор с Ростелеком на предоставление услуги Интернет и IP-телевидение. Что я  вам могу сказать, качество услуг отвратительное! Изображение на экране телевизора виснет и рассыпается кубиками, звук теряется, смотреть  такое "телевидение" очень губительно для нервов, поэтому переключаешься на обычное муниципальное. Интернет очень часто вырубается, скорость более-менее, но эти бесконечные звонки в службу поддержки просто вымораживают. А цена за услуги не маленькая - около 800 руб. Закончится оплаченный период и буду переходить на другого провайдера, сил больше нет((((.

Дан

• Пользователь
« Ответ #34 : 16 Июнь 2014, 17:40:01 »
Cпасибо за инфу. А на кого переходить думаете, есть какие-то планы или отзывы соседей? Вопрос скоро будет для нас очень актуальным, хотелось бы не разочароваться, поэтому очень важны отзывы уже подключенных.

Лана

• Новичок
« Ответ #35 : 17 Июнь 2014, 15:04:00 »
Лично мне больше всего нравится Инфолайн. На него и планирую перейти.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #36 : 17 Июнь 2014, 15:22:37 »
Лично мне больше всего нравится Инфолайн. На него и планирую перейти.
Это, в смысле, Смайл? Но они подключают эти дома через оптические линии связи по воздуху (Ростелеком их в свои колодцы и подземные линии не пускает). И в плохую погоду (снег/дождь) может быть плохая связь; а также сильным ветром может сбить направленность приемо-излучателей.

Дан

• Пользователь
« Ответ #37 : 17 Июнь 2014, 15:44:42 »
Да, оптические линии не очень надежны в нашем климате. А какие проблемы у Индикома, кто-нибудь пользуется? Держим пока курс на него, но инфы очень мало.

Orient

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Июль 2014, 20:09:41 »
Доброго времени! Кто-то слышал про NetbyNet?Отзывы везде хорошие и тарифы лучше чем у Ростела, лояльные.
Погуглите, может они возьмутся за наши дома?

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #39 : 10 Июль 2014, 09:09:34 »
Уважаемые форумчане!!! Вы уже давно живете в 25 к, подскажите поточнее, какой инет лучше сделать нам в 24 к?  Норм скорость, цена
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

ВладБор

• Новичок
« Ответ #40 : 10 Июль 2014, 11:33:59 »
 Уважаемые форумчане. вы не учитываете интересы Ростелекома. Как я понял весь этот район отдан ему на откуп и без его разрешения сюда никто не сунетя. Я сужу об этом по установке антенны ТВ. Прошла информация что антенну будет устанавливать другая фирма. Но Ростелеком сказал нет и все заглохло. До тех пор пока они не соберут все что можно одопуске других фирм , а это 2-3 года можно не мечтать. Куда смотрит антимонопольная служба7

Kirrr

• Новичок
« Ответ #41 : 31 Июль 2014, 16:55:25 »
Ростелеком подключает ТВ?

sinilga

• Новичок
« Ответ #42 : 09 Февраль 2015, 17:45:21 »
Подключили инет от ростелеком, телеящик мы не смотрим. В общем, наплохо, они же предлагают за 3600 дом.телефон поставить. Как я понимаю, альтернатив с телефонией у нас нет? Даже в МГТС сказали, что пока нет технической возможности. Поделитесь инфой, пожалуйста, по поводу установки дом.телефона.

nomad_irk

• Постоялец
« Ответ #43 : 09 Февраль 2015, 17:57:15 »
Вам таки нужно именно телефон по отдельному проводу?
Если нет, то можно использовать стационарный GSM-телефон:
Примеры
, либо, через заведенный в квартиру интернет-кабель, IP-телефон:
Примеры
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

Orient

• Ветеран
« Ответ #44 : 09 Февраль 2015, 17:57:57 »
Подключили инет от ростелеком, телеящик мы не смотрим. В общем, наплохо, они же предлагают за 3600 дом.телефон поставить. Как я понимаю, альтернатив с телефонией у нас нет? Даже в МГТС сказали, что пока нет технической возможности. Поделитесь инфой, пожалуйста, по поводу установки дом.телефона.
Есть NetByNet, они предлагают телефоную линию провести, интернет пока в проекте.