Тематические форумы > Интернет, телевидение, телефония
ТВ в ЖК (рассмотрим варианты)
reg_one:
Я выбирал HD, но качество, например на РенТВ и 1 такое-же как и не HD, а Paramount Comedy вообще HD не нашёл, т.е. ссылка на поток HD есть но когда на нее нажимаю ничего не происходит.
У меня сейчас подключен Ростелеком 119 каналов + 100 Мбит + приставка за все 501 руб в месяц. Но у меня два ТВ один со смартом, у другого смарта нет.
Нашел наконец что мне может подойти, оказывается у Ростелеком существующий абонент может зарегистрироваться на сайте интерактивного ТВ и смотреть все что входит в подписку через интернет браузер. Правда в случае с ТВ это не очень удобно, зато дополнительной платы нет.
www.east.ru:
--- Цитата: reg_one от 13 Октябрь 2016, 12:16:20 ---Я выбирал HD, но качество, например на РенТВ и 1 такое-же как и не HD, а Paramount Comedy вообще HD не нашёл, т.е. ссылка на поток HD есть но когда на нее нажимаю ничего не происходит.
У меня сейчас подключен Ростелеком 119 каналов + 100 Мбит + приставка за все 501 руб в месяц. Но у меня два ТВ один со смартом, у другого смарта нет.
Нашел наконец что мне может подойти, оказывается у Ростелеком существующий абонент может зарегистрироваться на сайте интерактивного ТВ и смотреть все что входит в подписку через интернет браузер. Правда в случае с ТВ это не очень удобно, зато дополнительной платы нет.
--- Конец цитаты ---
У Вас отл. условия от монополиста. Это акционный тариф? Управление на приставки- архив присутствует?
У Рентв-нет HD-).
монополист "совсем скоро" обещает сделать предпоказ интерактивного ТВ- будет доступен через приложение. Возможно, это будет отдельная услуга. Их историческая проблема- сроки внедрения новых услуг и плохая обратка от абонентов, т.е. возможно, что бомбу увидят абоненты нескоро-().
reg_one:
Изначально был 650, но потом у нас в подъезде повесили объявление от дилеров Ростелекома тоже самое за 500, я позвонил в Ростелеком и оставил претензию, через пару дней они меня переключили на 500, а так я уже хотел расторгать с ними и подключать по новой через их дилеров.
У Ростелеком и сейчас есть через приложение, но только для отдельных моделей smart TV LG и Samsung, а у меня smart TV Panasonic и Samsung без smart.
reg_one:
Рано радовался, ничего у меня с Панасоником и Ростелекомом не получилось. В Панасонике нету флеша, сайт открывает но видео не проигрывает. Видимо остается только еще одну приставку заказывать.
www.east.ru:
--- Цитата: reg_one от 13 Октябрь 2016, 17:17:43 ---Изначально был 650, но потом у нас в подъезде повесили объявление от дилеров Ростелекома тоже самое за 500, я позвонил в Ростелеком и оставил претензию, через пару дней они меня переключили на 500, а так я уже хотел расторгать с ними и подключать по новой через их дилеров.
У Ростелеком и сейчас есть через приложение, но только для отдельных моделей smart TV LG и Samsung, а у меня smart TV Panasonic и Samsung без smart.
--- Конец цитаты ---
Благодарю за инфо. Получили суперские условия, самое главное, чтобы это было НАВСЕГДА-).
Не знал про готовые приложения.
Навигация
Перейти к полной версии