Автор Тема: Ограждение газонов и текущие вопросы!  (Прочитано 4606 раз)

Нордман

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
Добрый день уважаемый Совет дома! Если Вы на самом деле существуете, то может нашему дому по примеру жителей из дома 14 тоже рассмотреть вопрос о включении в план благоустройства общедомовой территории выполнение ограждений всех зеленых зон, а так же пешеходного тротуара вдоль забора металлической оградой, например той, что стоит вдоль 2-й Институтской? Наши соседи приняли такое решение, а мы все особняком стоим. Если они сделают ограждение, то мы как ущербные будем выглядеть и у нас вечно будут вытоптанные газоны. А ведь мы засаживаем их за наш счет! Да и совет дома как-то пропал совсем, никакой информации от них что делается в доме и что еще будет делаться. А то поорали и на этом все. Соседи и фильтры промывают домовые и изменение температурного графика приняли. А мы все никак ничего путного и дельного не примем. И по поводу перевода обслуживания дома в ЖКО Спутник, может и нам присоединиться к соседям из 14 дома? Хоть не будем мотаться за всякой ерундой на Троицкую!

« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 15:37:43 от Нордман »

Нордман

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
Re: Ограждение газонов и текущие вопросы!
« Ответ #1 : 26 Апрель 2016, 02:00:31 »
Что и требовалось доказать - всем на всё просто пофиг!!!  >:(

Дженька

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
Re: Ограждение газонов и текущие вопросы!
« Ответ #2 : 26 Апрель 2016, 11:36:30 »
Мне кажется, что никто из нового Совета дома тут просто не сидит, они же даже свой сайт зачем-то создали, объявление у лифтов висит, что всё там обсуждается http://141005.ru , но только там пока пусто.
А относительно ограждений зеленых зон, то я еще зимой вписывала этот пункт в план на лето для УК, но даже не знаю, как сейчас наша управляющая компания поступит из-за сложившейся ситуации, может и отменят все те предложения по улучшению от старого Совета.