Автор Тема: Сложности планировки кухни. Прошу помощи/совета.  (Прочитано 5038 раз)

denisat

• Постоялец
  • Дом: Корпус 32
Доброго всем дня. Возникло пара вопросов на которые не могу найти ответ.

Согласно планировке от застройщика моя кухня должна выглядеть так (см. вложенный файл). 32 дом 4секция.

1) На сколько от каждой стены отступают трубы отопления?
2) Настолько  отступает батарея и как далеко она находится от горизонтальной стенки?
3) Если брать что проем 90см. то сколько еще застройщик отводит на наличник и выключатель света?

Без ответов на эти вопросы не понимаю как считать и планировать кухню.

P/S. Жительница 29д. Ольга высылала мне видео обзор 3шки но меньшего размера. И если верить этому видео то батарея вообще установленна не по центру окна а как то криво. :( Что с ней делать то?
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 11:02:48 от denisat »
Пишу с мобильника.
Жду 32. Душой болею за 25. ;)

Евгений304

• Новичок
  • Дом: Корпус 25
По батарее - у Вас же будет карниз и шторы? тогда (что бы шторы ровно весели), нужно от стены отступить 25 см.
Дверной наличник 6 см.
У себя я батареи зашил в ГКЛ, так как площадь бесполезная, а смотрится совершенно по другому.

Chepaev

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
3 - у нас выключатель света кухни находится в коридоре. он совмещен с выключателем света в ванной. двухклавишный выключатель стоит
28 корпус. 10 этаж

denisat

• Постоялец
  • Дом: Корпус 32
Подробнее о проблеме.
Хочется на кухне 12м.кв. разместить:
Высокую духовку, холодильник (60см или встройка или обычный), вытяжку внешнюю, рабочую зону минимум метр, мойку, посудомойку.
Но я не хочу делать кухню на заказ. Планирую стандартные блоки.
Что бы батарея не мешала хочу ее зашить гипсом. И получается что у меня чуть ли не 1 вариант. Который в файле ниже.

Ибо кухня только вдоль стенки получается совсем маленькой. Сделать ее буквой п тоже не могу т.к. закрою доступ к батареи (а это как я понимаю не безопасно и тепло в кухне уже не будет?) Кто подскажет какие еще варианты?
Пишу с мобильника.
Жду 32. Душой болею за 25. ;)