Общий раздел > Все о районе
Фотографии района
Kirrr:
Панорама с 17-го этажа 25-го корпуса.
Архитектор:
Шикарррный вид !!!
Горожанка:
Вот такие груды мусора лежат везде!!! Похоже без субботника не обойтись. Как можно среди этого жить?!
Горожанка:
Такие замечательные домишки у наших соседей :) Я думаю, что позволить себе такие дома могут далеко не бедные люди, еще один аргумент в пользу нашего района. Сегодня здесь целый час гуляли с сыном. Тишина оглушительная. Пахнет костром (люди на пикник приехали). Необходимо только ухаживать за своим домом и тем, что нас окружает.
Budimir:
--- Цитата: Горожанка от 02 Март 2014, 18:47:50 ---Такие замечательные домишки у наших соседей :) Я думаю, что позволить себе такие дома могут далеко не бедные люди, еще один аргумент в пользу нашего района. Сегодня здесь целый час гуляли с сыном. Тишина оглушительная. Пахнет костром (люди на пикник приехали). Необходимо только ухаживать за своим домом и тем, что нас окружает.
--- Конец цитаты ---
На 2-м снимке - д.5 по ул. 2-я Институтская, признан незаконной застройкой и подлежит сносу (если только хозяева не договорятся с администрацией Мытищ и не будут использовать дома как многоквартирные).
Навигация
Перейти к полной версии