Автор Тема: Надписи на асфальте  (Прочитано 10632 раз)

Ростов

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
Надписи на асфальте
« : 15 Июнь 2015, 10:02:43 »
И у нас тоже появился "последователь" художника" из д.18  >:( Сегодня утром возле 3 подъезда была обнаружена надпись на асфальте - "С добрым утром ЛЕРА!". Скоро мы будем узнавать о всех подробностях жизни Леры :( Уважаемая Лера, донесите пожалуйста до своего поклонника, что рисовать на асфальте - это признак отсутствия мозгов и это не есть круто. Думаю, что было бы лучше отправить смс или сообщение в месенджер, а не выставлять все на обозрение всех жителей, которые если вычислят этого поклонника, то мало не покажется. Спасибо за понимание!

Budimir

• Ветеран
Re: Надписи на асфальте
« Ответ #1 : 15 Июнь 2015, 10:16:20 »
А я думаю, ничего в этом криминального в принципе нет. Лучше на асфальте пусть рисуют, а не на стенах подъездов. Кроме того, маленькие дети тоже рисуют на асфальте цветными мелками, да и пусть рисуют.

Ростов

• Пользователь
« Ответ #2 : 15 Июнь 2015, 10:26:17 »
В том то и дело, если мелками написано - то это не криминал. А эта надпись написана аэрозолью :( Хотя асфальт это куда лучше, чем стены :(

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #3 : 15 Июнь 2015, 10:34:03 »
спасибо, что не нагадил...

quite_neighbour

• Новичок
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #4 : 15 Июнь 2015, 10:56:17 »
В том то и дело, если мелками написано - то это не криминал. А эта надпись написана аэрозолью :( Хотя асфальт это куда лучше, чем стены :(

Пусть в следующий раз послание Лере мелками пишут. И волки сыты, и овцы целы :)

Павел

• Новичок
« Ответ #5 : 16 Июнь 2015, 09:27:15 »
она еще и на электричке ездит... там тоже послание для Леры... знаки они повсюду!

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #6 : 16 Июнь 2015, 10:05:53 »
Мама, ама криминал (с)  8)

Orient

• Ветеран
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #7 : 16 Июнь 2015, 12:45:39 »
У нас более интеллектуальный урод писал,а "ваш" запятую пропустил)

Надя 1974

• Гость
« Ответ #8 : 16 Март 2016, 18:31:12 »
На асфальте надписи мне не мешают,пусть рисуют и пишут,это не стены

Нордман

• Пользователь
« Ответ #9 : 16 Март 2016, 19:14:08 »
Все начинается с безобидного, когда родители дают мелки детям в руки и они разрисовывают перед подъездами все пространство, затем когда повзрослеют - берут аэрозоли и разрисовывают уже асфальт и стены домов. Все зависит от воспитания и то, что прививают в детстве родители!

denisat

• Постоялец
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #10 : 16 Март 2016, 21:09:15 »
Ждем продолжения.
Лера спокойной ночи.
Лера добрый день.
Лера ты покушала?
Лера почему не отвечаешь?
Лера прости за все.

Ну и конечно...
Мне пофиг на всех. Я рисую где хочу.
Пишу с мобильника.
Жду 32. Душой болею за 25. ;)

Marinna52

• Новичок
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #11 : 16 Март 2016, 21:14:34 »
в детстве тоже рисовали около подъезда на асфальте мелками, подросли, но ничего и нигде не разрисовывали, вообще не вижу связи с мелками и воспитанием.. лично я ничего страшного в этом не вижу, пусть рисуют на асфальте  все со временем сотрется и дождь размоет. Вот у нашего дома, где сейчас живем, постоянно надписи на асфальте пишут, и краской, и мелом, прошла зима ничего не осталось

Надя 1974

• Гость
« Ответ #12 : 18 Март 2016, 18:20:50 »
Все начинается с безобидного, когда родители дают мелки детям в руки и они разрисовывают перед подъездами все пространство, затем когда повзрослеют - берут аэрозоли и разрисовывают уже асфальт и стены домов. Все зависит от воспитания и то, что прививают в детстве родители!
Я понять не могу что плохого и ужасного в том,что дети рисуют на асфальте? 

Ростов

• Пользователь
« Ответ #13 : 18 Март 2016, 19:14:13 »
Ну по крайней мере в крайнем случае это делается не у самого подъезда. К самим детям претензий никаких, а вот родители должны прививать культуру с самого раннего возраста и давать понять, что они должны любить то место, где они живут. А потом можно сказать - что такого плохого в том, что рисуют на стенах в подъезде, что плохого в том, что царапают лифты и рисуют непонятно что. Это психология!

Nikitos

• Пользователь
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #14 : 31 Март 2016, 09:27:15 »
Добрый день соседи......как там дела у Леры?
Если серьезно, то я думаю дело не в том, что кто то рисует, а в том, что рисуют.
Ну к примеру дети рисую мелками, да бога ради. А тут как бы чувствуешь что лезешь не умышленно в чьи то отношения, между кем - то и Лерой. Каму то пофигу, а кому то нет. Мне тоже такие надписи не нравятся. Тем более краской.