Автор Тема: Русский Ролл - неожиданный поворот в сторону Азии  (Прочитано 17659 раз)

Пиццерия ПОМИДОР

• Новичок
  • Дом: Корпус 24
Принято, Александр

Пиццерия ПОМИДОР

• Новичок
Всё выясню в ближайшее время

Dizzzy

• Новичок
  • Дом: Корпус 33
Если Вам Ролл не понравился - я, управляющий, верну Вам деньги: будете в наших краях - загляните в окно и попросите позвать управляющего :)
Добрый день! А мне вернёте деньги? Мне тоже не понравился, и я его, кстати, покупал при Вас (Вы были в этот момент за спиной шаурмиста и что-то разбирались с холодильником).

Пиццерия ПОМИДОР

• Новичок
Добрый день. Что именно Вам не понравилось? Несолёный   - или наоборот...картофель подгорел...маленькая порция...или наоборот - что именно?

Dizzzy

• Новичок
  • Дом: Корпус 33
Добрый день. Что именно Вам не понравилось? Несолёный   - или наоборот...картофель подгорел...маленькая порция...или наоборот - что именно?
Пересолёное блюдо по мясу,маленькая порция, про картошку-не понял совсем.

Пиццерия ПОМИДОР

• Новичок
Про картошку не понял - её не было, а Вы заказали? Или наоборот - было много? Или....? Чтоб мне предметно поговорить с персоналом - Вы вчера покупали Русский Ролл днём? - мне нужно установить, кто конкретно работал. Потому что мало мяса - это серьёзное обвинение, мне нужно знать кто делал. Буду благодарен за уточнение)))

След раз придёте - попросите позвать управляющего Андрея Анатольевича. Я Вам сделаю Русский Ролл лично + капучино бесплатно. Если и на этот раз Вам не понравится, то я....

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
https://spark.ru/startup/likearea/blog/19147/kuhnya-biznesa-restoran-s-nulya-do-federalnogo-masshtaba-za-polgoda - уважаемый управляющий, сделайте крутую группу в социальных сетях, развивайте Инстаграм, добивайтесь вовлечённости в Вашу историю, продвигайтесь по геолокационному таргетированию, и ещё раз повторюсь - создайте свой уникальный и неповторимый стиль продукта, ради которого люди будут ехать с другого конца Мытищ (на 19 маршрутке), из Королёва на микроавтобусе и даже сворачивать с Ярославки только ради приобщения к культуре потребления Вашего продукта. А то хайп на форуме - это одно, но ведь студенты из МГТУ здесь не сидят, не все жители ЖК Спутник знают об этом форуме, а рядом ещё есть частный сектор с коттеджами, соседние микрорайоны Мытищ и не только - их как минимум можно и нужно охватить благодаря тонкой настройке таргетированной рекламы ВКонтакте. Надеюсь, Вы понимаете не только в ресторанах, но и в SMM

https://daily.afisha.ru/eating/3033-kto-i-zachem-stoit-v-ocheredi-za-burgerami-timati/

Знакомые 2 дня подряд попробовать не могут - очередь.
Вот что маркетинг с людьми делает.