Тематические форумы > Образование

Филиал МГТУ им. Н.Э. Баумана (бывший МГУЛ)

<< < (2/4) > >>

Budimir:

--- Цитата: Gav от 20 Апрель 2016, 16:12:48 ---Как закончивший МГТУ им.Баумана могу заверить, что к поведению студентов там относятся очень ревностно. Тем более кто проживает в общежитии. Любой замеченный в пьянке, если это дойдет до проректора, в течении 24 часов с вещами едет домой…
--- Конец цитаты ---
Это было, наверно, в прошлом веке, когда еще не было подушевого финансирования, при котором борются за каждого студента (не ставят двойки, не отчисляют, понижают вступительный балл ЕГЭ, проводят несколько волн поступления для абитуриентов, в т.ч. незаконные, и т.д.) Хотя в то же время недавно из МГТУ отчислили одного студента за его высказывание на форуме, неадекватно воспринятое руководством вуза. И шумные пьянки студентов в общагах также проводятся (хотя руководство вуза старается как-то с этим бороться). У меня знакомые учатся в Бауманке - много чего рассказывали.

--- Цитата: Рина от 20 Апрель 2016, 17:54:02 ---Тоже считаю, что МГУЛ очень повезло, что его взял под крыло такой уважаемый ВУЗ, может порядка будет больше, да и студентов будут отбирать более тщательно. МГУЛ производил впечатление института, в котором учатся те, кто никуда поступить не смог,  некоторые студенты больше смахивают на птушников.
--- Конец цитаты ---
Погоня за абитуриентами (в т.ч. снижение балла ЕГЭ), неотчисление двоешников и перевод студентов с хвостами по сессии на след. курсы, а также попытки оптимизации вуза (как извне, так и изнутри) убгробили наш Лестех.

--- Цитата: Рина от 20 Апрель 2016, 17:54:02 ---Да и денег будет побольше, может реставрацию старого корпуса закончат.
--- Конец цитаты ---
Реконструкция Главного учебного корпуса (ГУК) Лестеха уже близится к завершению (без участия Бауманки): завершается внутренняя отделка, проводятся коммуникации (кабели, сантехника, слаботочка и пр.), а в ближайшее время будут производиться закупки мебели и оборудования. Я частенько бываю в ГУК по работе и вижу, что там происходит.

Gav:
Budimir, я надеюсь, выиграют все. Студенты, преподаватели, жители  всего микрорайона. Вот только Служба управления и эксплуатации МГУЛа, «пойдет лесом».  Но такая реальность, это происходит по всей стране…. А МГУЛу достался не самый худший вариант. Учился лет 10 назад, да страна уже другая, и весь Мир изменился, не в лучшею сторону.

Скуби-Ду:
Вот и нашел меня универ. Только недавно расстались. Gav, на каком факультете учились? Я на МТ.
Особенно ревностно относятся к июньским попоищам))) Ждем в июне инженеров, рассекающих по двору в касках на тазиках с криками "Я ИНЖЕНЕР!!!"=) А также ждем, когда вход на детскую площадку заварят, я уже предвкушаю.

Gav:

--- Цитата: Скуби-Ду от 20 Апрель 2016, 23:37:55 ---Вот и нашел меня универ. Только недавно расстались. Gav, на каком факультете учились? Я на МТ.
Особенно ревностно относятся к июньским попоищам))) Ждем в июне инженеров, рассекающих по двору в касках на тазиках с криками "Я ИНЖЕНЕР!!!"=) А также ждем, когда вход на детскую площадку заварят, я уже предвкушаю.

--- Конец цитаты ---
Скуби-Ду здорово! На РЛ1. Вся юность прошла в Общ. №5. Да в июне в Измайлово весело....

Moby:
Не забывайте, что это будет филиал. Вот, например, в Мытищах есть филиал строительного универа Москвы. Ну и что? там факультет не престижный, туда шли кому нужна была общага и кто не смог поступить в основной корпус, военка незнаю сейчас существует там или нет, короче 101 километр. По мне так шило на мыло... хотя мне технари больше по душе, нежели работники лесного хозяйства (без обид)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии