Автор Тема: Кто кидает из окна яйца 1 секция?  (Прочитано 7449 раз)

Скуби-Ду

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
Кто кидает из окна яйца 1 секция?
« : 06 Апрель 2015, 01:04:33 »
Уважаемые соседи, а точнее жители двушек первого подъезда, у которых окна и балконы выходят на общежития! Чье-то чадо (боюсь думать, что взрослый человек это делает) кидается яйцами из окна или с балкона, в район припаркованных параллельно машин. Продолжается это уже без малого полгода. По моей машине попали один раз с двух попыток осенью, на этой неделе снова замечаю следы от бомбардировки и на асфальте, и на крыше одной машины. Зимой особо не замечал, все-таки снег лежал, да и холодно. Также пару раз в меня кто-то специально плевал, не попали, но когда-нибудь пристреляются. Объясните своим детям, что рано или поздно их кто-нибудь спалит за этими занятиями.
А остальных я предупредил!

TaTapuH669

• Новичок
Re: Кто кидает из окна яйца 1 секция?
« Ответ #1 : 07 Апрель 2015, 21:30:49 »
со стороны минимаркета кто то майонезом поливает автомобили! Пришлось раз ставить авто там,теперь туда даже не суюсь! Видать мы с тобой чьи то места заняли!вот так вот!
Услуги электрика,перенос розеток и выкл.,сборка щитков,монтаж,опыт работы 5 лет,8-906-096-89-06

Евгений К.

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #2 : 07 Апрель 2015, 23:54:40 »
Жестко у вашего дома дела с парковкой обстоят... Мой сосед занимался темой установки шлагбаума, ходил собирал подписи. Как он мне рассказал, в нашем 18 доме он кое как еще наскреб более менее какое то колличество, а в 14 доме вообще глухо. Многие просто ответили что им этот шлагбаум нахрен не нужен, и так все устраивает.
негр - друг человека

Budimir

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Апрель 2015, 00:26:01 »
Жестко у вашего дома дела с парковкой обстоят... Мой сосед занимался темой установки шлагбаума, ходил собирал подписи. Как он мне рассказал, в нашем 18 доме он кое как еще наскреб более менее какое то колличество, а в 14 доме вообще глухо. Многие просто ответили что им этот шлагбаум нахрен не нужен, и так все устраивает.
Я подписался. И еще в списке среди подписавшихся видел и др. жителей нашего д.14.

Татьянка

• Новичок
« Ответ #4 : 08 Апрель 2015, 07:17:56 »
Ну это с этим можно поспорить, мы специально ходили с мужем в 3 подъезд д.18 поставили подпись.
Ни что так не укрепляет семью, как ипотека на 25 лет…

vin9993

• Пользователь
« Ответ #5 : 19 Апрель 2016, 22:14:14 »
недели три назад что-то кинуло бутылочку воды 0,5 полную, окна выходят на парковку МГУЛа, 1 подъезд

вы вообще с ума двинули? Господа родители,бабушки,дедушки и пр. присматривайте за своими детьми, и купите им мозгов у волшебника изумрудного города, раз не смогли объяснить что делать можно, а чего нет.

Надеюсь объяснять не нужно что может сделать с черепной коробкой брошенная полная бутылочка хотя бы с этажа 5.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 22:19:24 от vin9993 »