Общий раздел > Все о районе
Вонь по вечерам
Амфибрахий:
Кто-нибудь знает причину вони по вечерам? Воняет как-будто от горящей свалки. Причём утром и днём запаха нет, именно вечером начинает вонять, особенно в безветренный день. Не похоже, чтобы вонь от дач шла.
Я не сильно хорошо знаком с районом, здесь рядом какая-то свалка есть? Может быть кто-то знает куда можно позвонить с жалобой на эту вонь?
Gav:
--- Цитата: Амфибрахий от 01 Июль 2016, 23:30:05 ---Кто-нибудь знает причину вони по вечерам? Воняет как-будто от горящей свалки. Причём утром и днём запаха нет, именно вечером начинает вонять, особенно в безветренный день. Не похоже, чтобы вонь от дач шла.
Я не сильно хорошо знаком с районом, здесь рядом какая-то свалка есть? Может быть кто-то знает куда можно позвонить с жалобой на эту вонь?
--- Конец цитаты ---
Я знаю район, живу два года. Свалок нет, но Вы держитесь…здоровья Вам.
Амфибрахий:
--- Цитата: Gav от 01 Июль 2016, 23:55:05 ---
--- Цитата: Амфибрахий от 01 Июль 2016, 23:30:05 ---Кто-нибудь знает причину вони по вечерам? Воняет как-будто от горящей свалки. Причём утром и днём запаха нет, именно вечером начинает вонять, особенно в безветренный день. Не похоже, чтобы вонь от дач шла.
--- Конец цитаты ---
Я знаю район, живу два года. Свалок нет, но Вы держитесь…здоровья Вам.
--- Конец цитаты ---
Рад за Вас, здоровья и Вам. Вы конечно очень смешно сейчас пошутили, необычно так, искромётно. Я не утверждал, что это от свалки, а предполагал.
Но может тему прочитает кто-то, у кого всё в порядке с обонянием и кто в курсе дела?
Архитектор:
Здравствуйте!
Запах гари есть у меня (22 дом) по вечерам/ночам, думаю это на стройке жгут (во всяком случае один раз вечером замечал за этим процессом строителей - вывозить дорого).
AIV99:
Добрый день.
24 доме так же есть запах с воскресенья по мойму
Навигация
Перейти к полной версии