Тематические форумы > Сфера услуг

KINGS OF BEERS

<< < (3/7) > >>

arseniy:
Устроился сам - подтяни родных :D

А вообще - была бы моя воля - я бы все подобные заведения в радиусе 200 метров от жилых домов позакрывал.
Порой складывается впечатление, что кроме точек с бухлом и куревом открыть больше нечего. Печально, что предложение формируется спросом - это как показатель.

Budimir:

--- Цитата: arseniy от 13 Июль 2016, 14:24:31 ---А вообще - была бы моя воля - я бы все подобные заведения в радиусе 200 метров от жилых домов позакрывал.
Порой складывается впечатление, что кроме точек с бухлом и куревом открыть больше нечего. Печально, что предложение формируется спросом - это как показатель.
--- Конец цитаты ---
А самый такой контингент, кот. формирует спрос в нашем районе - это студенты местного вуза с общежитиями. Так что эти учреждения никогда не прогорят и не останутся без клиентов, даже регулярно платя штрафы за круглосуточную продажу алкоголя. И находятся все эти заведения, продающие алкогольные напитки, не только вблизи вуза и его общежитий, но и совсем рядом с детскими учреждениями, например, непосредственно рядом с библиотекой в д.14 или с детским центром в д.22.

sosedka naprotiv:
Даёшь вейп шоп у нас в деревне!

Lyudmila:
О, да! Именно это жизненно необходимо нашему новому, развивающемуся массиву(

sosedka naprotiv:
https://m.vk.com/wall-62736225_68 - номер телефона как и на стекле указан

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии