Объявления > Недвижимость
машино-место в аренду
Катерина-катерина:
Смотрю некоторые ответы не от большого ума. К сведению, не на все виды машино-мест можно оформить право собственности. Более того, при наличие капитальных стен, категория ценообразования иная. В большинстве своем в паркинге 29-30, а также в паркинге 31-33 машино-место обнесено сеткой.
Moby:
--- Цитата: Катерина-катерина от 19 Июль 2016, 12:48:52 ---Смотрю некоторые ответы не от большого ума.
--- Конец цитаты ---
Не принимайте всерьез), этож форум. Все равно товар найдет своего покупателя и рынок расставит все на места) Просто кажется цена завышена.
--- Цитата: Катерина-катерина от 19 Июль 2016, 12:48:52 ---К сведению, не на все виды машино-мест можно оформить право собственности.
--- Конец цитаты ---
уже обсуждалось, только к аренде это какое имеет отношение?
http://www.jksputnik.ru/forum/index.php/topic,732.msg12757.html#msg12757
--- Цитата: Катерина-катерина от 19 Июль 2016, 12:48:52 ---Более того, при наличие капитальных стен, категория ценообразования иная. В большинстве своем в паркинге 29-30, а также в паркинге 31-33 машино-место обнесено сеткой.
--- Конец цитаты ---
Мне например без разницы сетка или стена. На угоняемость это не сильно влияет. Вешать полки, прибивать что-то не каждый собственник разрешит, да и колхозить смысла нет особого и так тесно. Да лучше конечно, но какой арендатор будет за это доплачивать мне интересно.
Катерина-катерина:
;D спасибо moby, я постараюсь не воспринимать все написанное так близко к сердцу. Все равно сдавать собиралась пока в квартиру не заеду-) Потом буду сама пользоваться. На самом деле места хватает, со стороны водителя спокойно открываю дверь-) В гаражных боксах много что можно хранить. капитальные стены защищаю от посторонних глаз. Как вы правильно заметили, можно поставить стеллажи и повесить полки,под хранение овощей, банок с закрутками, даже велосипед можно подвесить на стенку-) И колесики, чтобы красиво было-)) В большинстве своем люди хранят резину, а поскольку балконами большими ЖК Спутник нас не наградил, то все детское барахло, а у меня двое детей, можно также поставить в бокс. ;)
Навигация
Перейти к полной версии