Голосование

Поддерживаете ли Вы переход в ЖКО Спутник?

Да
21 (95.5%)
Нет
1 (4.5%)

Проголосовало пользователей: 22

Голосование закончилось: 18 Сентябрь 2016, 09:22:44

Автор Тема: Переход из ЖКО Город в ЖКО Спутник!  (Прочитано 12326 раз)

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Re: Переход из ЖКО Город в ЖКО Спутник!
« Ответ #15 : 13 Декабрь 2016, 16:55:43 »
Andron, вот я и торопился добиться от застройщика ремонта, так как потом мы нафиг никому не будем нужны. Мне периодически звонили с неизвестных номеров, и пришлось надавить на застройщика через ГК.. Так что не очень просто нам дался этот ремонт в доме  :o

vin9993

• Пользователь
« Ответ #16 : 21 Декабрь 2016, 11:52:04 »
Жаль что не будет переоформления, придется сгонять в город нахзчьюкулички

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #17 : 10 Февраль 2017, 16:10:33 »
Cоседи, как у вас дела с ремонтом обстоят, закончился? Напишите пару слов, как долго длился и довольны вы сделанной работой или нет?

Сергей М

• Старожил
« Ответ #18 : 10 Февраль 2017, 19:48:17 »
Ремонт закончился, трещины зашпаклевали, подкрасили стены... А что толку? Опять все загажено. По несколько раз заставлял рабочих закрашивать грязь - сегодня закрасили, а на следующий день снова все испачкано. Большинству на это все как с высокой колокольни :( Все равно никому ничего не нужно. Теперь так и будем с этим жить дальше...

Alex

• Постоялец
« Ответ #19 : 10 Февраль 2017, 21:58:38 »
Сергей, добрый вечер! Подскажите, что необходимо сделать для того чтобы появились камеры перед входом в подъезды и в лифты и шлагбаумы при въезде на прилегающую территорию дома?
(Вчера пытался припарковаться во дворах недалеко от метро Медведково - не тут то было!!! Все въезды во дворы закрыты! Считаю это правильным!) 

Спасибо!

Сергей М

• Старожил
« Ответ #20 : 10 Февраль 2017, 23:24:44 »
Alex, добрый вечер! Увы, в нашем доме это сделать не реально  :-\ Были неоднократно уже попытки это сделать, но все было загублено на корню. 14 и 18 дом - дома со схожей судьбой... Народ у нас такой и ничего с этим не поделаешь :( Я вот по мере своих сил занимаюсь некоторыми вопросами по нашему дому, но видя пофигизм многих - уже нет никакого желания что либо делать. Одним нужны шлагбаумы, другим консьежка, третьим камеры... Бесплатно это никто делать не будет, а следовательно и платить за это тоже. Если и делать это, то только все сразу...Но для этого надо пройти все круги ада и потратить немало своих нервов. А на это у меня уже нет никаких сил и времени, да и заниматься этим тоже особым желанием не горю. Не благодарное нынче это дело... Так вот и живем!

Alex

• Постоялец
« Ответ #21 : 11 Февраль 2017, 20:48:33 »
Сергей, мы через месяц въезжаем в квартиру, готов предложить свою помощь для общего дела!

Maniac

• Старожил
« Ответ #22 : 14 Февраль 2017, 12:45:30 »
Cоседи, как у вас дела с ремонтом обстоят, закончился? Напишите пару слов, как долго длился и довольны вы сделанной работой или нет?

Делал месяцев шесть, самостоятельно. Продолжительность связана в основном со сроками доставки и сборки всяких кухонных гарнитуров и т.п.

nomad_irk

• Постоялец
« Ответ #23 : 14 Февраль 2017, 19:13:43 »
Я уже более 2-х лет выполняю ремонт самостоятельно. Причины задержки разные, в том числе и лень :)
It's nice 2 be important, but it's more important 2 be nice © Scooter(H.P. Baxxter)

Сергей М

• Старожил
« Ответ #24 : 14 Февраль 2017, 20:13:36 »
Друзья, имелось ввиду ремонт застройщиком в подъездах и местах общего пользования в рамках гарантийных обязательств :)

Andron

• Постоялец
« Ответ #25 : 17 Февраль 2017, 14:02:53 »
Я имел ввиду исключительно ремонт, который делался в общих местах дома. Сергей, спасибо за ответ. Скажите, а делали все 17 этажей? И чьи рабочие делали, ЖКО Город или Инвест? Надеюсь, что сделали качественно, без халтуры? А то что на 70%контингент проживающих - это свиньи, прискорбный факт.

Сергей М

• Старожил
« Ответ #26 : 17 Февраль 2017, 14:31:36 »
Да, делали все этажи. Делал Инвест в рамках досудебного урегулирования, в качестве гарантийных обязательств. Уже сейчас снова все загадили наши доблестные жители...

Andron

• Постоялец
« Ответ #27 : 17 Февраль 2017, 17:26:55 »
Спасибо, Сергей!  Да, "повезло" с жильцами, они, видимо, раньше в свинарниках жили и сейчас перенесли свой опыт на новое жильё. Кошмар да и только.