Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)
Переход из ЖКО Город в ЖКО Спутник!
Сергей М:
Alex, добрый вечер! Увы, в нашем доме это сделать не реально :-\ Были неоднократно уже попытки это сделать, но все было загублено на корню. 14 и 18 дом - дома со схожей судьбой... Народ у нас такой и ничего с этим не поделаешь :( Я вот по мере своих сил занимаюсь некоторыми вопросами по нашему дому, но видя пофигизм многих - уже нет никакого желания что либо делать. Одним нужны шлагбаумы, другим консьежка, третьим камеры... Бесплатно это никто делать не будет, а следовательно и платить за это тоже. Если и делать это, то только все сразу...Но для этого надо пройти все круги ада и потратить немало своих нервов. А на это у меня уже нет никаких сил и времени, да и заниматься этим тоже особым желанием не горю. Не благодарное нынче это дело... Так вот и живем!
Alex:
Сергей, мы через месяц въезжаем в квартиру, готов предложить свою помощь для общего дела!
Maniac:
--- Цитата: Andron от 10 Февраль 2017, 16:10:33 ---Cоседи, как у вас дела с ремонтом обстоят, закончился? Напишите пару слов, как долго длился и довольны вы сделанной работой или нет?
--- Конец цитаты ---
Делал месяцев шесть, самостоятельно. Продолжительность связана в основном со сроками доставки и сборки всяких кухонных гарнитуров и т.п.
nomad_irk:
--- Цитата: Andron от 10 Февраль 2017, 16:10:33 ---Cоседи, как у вас дела с ремонтом обстоят, закончился? Напишите пару слов, как долго длился и довольны вы сделанной работой или нет?
--- Конец цитаты ---
Я уже более 2-х лет выполняю ремонт самостоятельно. Причины задержки разные, в том числе и лень :)
Сергей М:
Друзья, имелось ввиду ремонт застройщиком в подъездах и местах общего пользования в рамках гарантийных обязательств :)
Навигация
Перейти к полной версии