Автор Тема: Входная дверь!  (Прочитано 13422 раз)

denisula

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
Re: Входная дверь!
« Ответ #15 : 16 Февраль 2017, 21:45:09 »
Так какая дверь сейчас наиболее качественная? Бюджет до 70к

До 70 - это можно разгуляться :) идитн в Гардиан (есть в Красном Ките)

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #16 : 17 Февраль 2017, 09:01:35 »
Ну а сколько в среднем должна стоить хорошая входная дверь?

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #17 : 17 Февраль 2017, 11:57:55 »
Я покупал двери для 3-х квартир.
Первый раз купил дверь по прозвищу Зверь за 25. Она была с одним листом, без вертикального запирания, с обычной, что-то типа ламината панелью, но уже с шаровыми петлями, броненакладкой и одним астрийским замком.
Второй раз я купил дверь Неман за 58, с двумя листами, замками Гардиан, вертикальным запиранием, броненакладкой, закрывающейся щелкой нижнего замка, шаровыми петлями, крутым выпуклым глазком и шпонированной дубом панелью под цвет комнатных дверей.
В этот раз я купил Гранит где-то за 30, там примерно то-же что и Неман, только вместо панели большой зеркало, накладка мдф снаружи, нет закрытия щели нижнего замка, сами замки подешевле ну и ручка и глазок попроще. Мне в принципе зеркало не очень нравилось, но другая модель была с наружней накладкой которая мне не понравилась совсем.
Зверь и Неман я покупал на заказ, Гранит со склада, у них заказа вроде и не было. Иначе бы с большим зеркалом не брал бы.
Гардиан с аналогичными характеристиками стоила более 40, Неман даже смотреть не стал т.к. еще дороже.
Сейчас выбор дверей огромный.
Установка, оплачивается отдельно и это, на мой взгляд, самостоятельная тема.

Gav

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #18 : 17 Февраль 2017, 13:17:09 »
Ну а сколько в среднем должна стоить хорошая входная дверь?
Установил себе Торекс, не в первый раз. http://torex.ru/catalog/
Очень доволен, установил Ultimatum выбрал для себя среднее по цене и качеству.
Наверно сейчас это в диапазоне 30.000 - 40.000. руб.
Установка заняла ровно 45 минут! Стандартная дверь, в стандартный проем.
Выбор дверей сейчас и правда большой, в Формате можно все "руками потрогать".
Московская область, г. Мытищи , ул. Олимпийский проспект, д. 29, ТЦ "Формат" (1 этаж)

Cazabut

• Пользователь
« Ответ #19 : 18 Февраль 2017, 00:07:40 »

Вопросы внешнего оформления - это вкусовщина. Могу дать совет только по выбору защиты. В нормальных фирмах существует жесткое разделение продуктовой линейки по классам взломостойкости. Каждый более высокий уровень предполагает ее постепенное усложнение. В первую очередь защита начинается от самых простых и распространенных методов взлома (отжим ломом, разрезание дверного полотна инструментом и срезание петель). Решается более толстым и качественным стальным листом, ребрами жесткости, уменьшением видимости петель. Далее идет усложнение взлома путем установки качественных сложных замков, желательно разных типов, установкой противосъемных штырей, предотвращающих открывание даже в случае срезания петель. Наконец, обеспечивается защита замков путем установления броненакладок, противодействующих вырыванию, выдавливанию и высверливанию, установкой систем слежения или просто фальш-камерами.
Как оффтоп, не только параноики ставят квартиры на внешнюю сигнализацию. Недавно у коллеги с работы угнали BMW X5. Ровно через неделю на ее авто сработал маячок. Приехавшие на место представители Цезарь-Сателлита обнаружили на этой стоянке (Бинго!) около сорока угнанных машин, готовых к перегону на Кавказ. Номера стояли другие, колеса, но ... сейчас разбираются.

Евгений79

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
« Ответ #20 : 20 Февраль 2017, 12:39:45 »
Здравствуйте. кто-нибудь ставил дверь Эльбор?

Olesya

• Постоялец
« Ответ #21 : 20 Февраль 2017, 21:14:34 »
Могу посоветовать дверь Торекс Профессор.  Очень эффектно смотрится в шпоне :) Равнодушным мимо нее мало кто проходит;)

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Февраль 2017, 21:30:22 »
Могу посоветовать дверь Торекс Профессор.  Очень эффектно смотрится в шпоне :) Равнодушным мимо нее мало кто проходит;)
А конкретнее модель подскажете?

Budimir

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Февраль 2017, 22:17:43 »
У меня дверь Форпост С-128 служит уже больше 2 с половиной года, и я ею очень даже доволен. Приобрел в ТД Владимир (по Ярославскому ш. в сторону Москвы, от нас - пешком почти 1,5км). Вполне надежная и неплохая на вид дверь: хорошо защищенная (2 с лишним мм стальной лист), красивая, с 2 замками разных типов (один из них с функциями МастерЛок - закрывается и открывается изнутри без ключа, антибампинга и перекодировки на др. комплект ключей) и замком-задвижкой, ригели на 3 стороны, скрытые дверные петли, шумозащита, доступная цена при хорошем качестве и т.д.
В позапрошлую субботу был в ТД Владимир, видел там эту дверь за 20т.р. (плюс выйдет 3т.р. за установку двери и демонтаж старой двери); продавец сказал, что у них Форпост 128 - самые популярные у покупателей. Знакомая просила узнать стоимость наружных дверей, я ей выписал несколько и сфотографировал, но эту дверь (Форпост 128) я ей и посоветовал к приобретению (сейчас у нее ремонт, дверь будет заказывать, наверно, через месяц).
Даже сайт их нашел: fort-doors.ru
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2017, 02:14:03 от Budimir »

Olesya

• Постоялец
« Ответ #24 : 21 Февраль 2017, 00:01:21 »
А конкретнее модель подскажете?
Заказывали на Тракт-Терминале.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2017, 00:15:21 от Olesya »

Olesya

• Постоялец
« Ответ #25 : 21 Февраль 2017, 00:08:36 »
Очень еще их дверь Черчилль понравилась...  Но цена выше. Качество у них на высоте...  Фишка этих дверей -это качество отделки шпоном,  дополнительные ригели.  И перекрывающая створка верхнего замка. Выглядит очень достойно)  установка 5 500 р.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2017, 00:16:19 от Olesya »