Общий раздел > Новости

Одобрена новая концепция застройки территории санатория «Подлипки»

(1/60) > >>

Gav:
Рассматривалась новая концепция застройки территории санатория «Подлипки». Здание санатория площадью 22 тысячи кв.м. будет реконструировано и модернизировано. В результате санаторий станет медицинским центром с широким спектром услуг. Рядом построят здание для поликлиники. Медицинские услуги будут оказываться по страховому полису и на платной основе. На территории построят жилой комплекс – монолитные  7-9-этажные дома комфортного класса, учреждения образования, спортивную школу, физкультурно-оздоровительный комплекс, торговый центр, гаражи, подземные и наземные парковки, а также полицейский пункт и пожарное депо. На первых этажах разместятся библиотеки, центры для детей и молодёжи. Общая площадь жилья составит 558 тыс. кв. м., население - 19557 человек. Сейчас разрабатывается транспортная схема. Реализация проекта запланирована на 7 лет. 

http://www.mytyshi.ru/news/9935/

Е-Катерина:
Дорогие соседи! Если мы продолжим сидеть сложа руки, то застройщик вырубит Челюскинский лес. Мы лишимся возможности дышать свежим воздухом и гулять в тихом месте, собирать грибы и ягоды, ловить рыбу в пруду. Вот человек пишет, смотрите: концепция застройки...и все молчат! Неужели вам все равно? Я считаю, что мы имеем право на лес! Нас никто не спрашивал, хотим ли мы, чтобы корабельные сосны Челюскинского леса пали под натиском строительной техники.

И вот сейчас, у нас появляется возможность быть услышанными.

Я увидела объявление:

16 сентября в 18:00 состоится митинг жителей, которым НЕ ВСЁ РАВНО как сложится судьба Челюскинского леса, организованный при поддержке Мытищинской организации ЛДПР. К партии ЛДПР все могут относиться, как им больше нравится, но наш лес однозначно стоит того, чтобы встать с дивана и прийти на митинг. Как иначе администрации узнать о том что мы против вырубки векового хвойного леса? Место проведения митинга: Мытищи, между двумя ж/д ветками, ведущими в Болшево и из Болшево, в «сердце зеленого треугольника» на поляне в лесу.

Митинг посвящен защите Челюскинского леса, Леонидовского леса, сохранению независимости МГУЛ и перспективам "лесной амнистии".

Давайте все придем и реализуем свое право на чистый воздух!

sosedka naprotiv:
А толку от ваших страданий, если в лес сейчас не попасть напрямую, всё заборами огородили. А в обход - слишком долго, далеко, дороги плохие (грязи много). Так что я не поддерживаю ваш энтузиазм

Abygail:

--- Цитата: sosedka naprotiv от 13 Сентябрь 2016, 15:55:04 ---А толку от ваших страданий, если в лес сейчас не попасть напрямую, всё заборами огородили. А в обход - слишком долго, далеко, дороги плохие (грязи много). Так что я не поддерживаю ваш энтузиазм

--- Конец цитаты ---
Ну конечно, раз нам не попасть, пущай вырубают... что уж там

sosedka naprotiv:
Поверьте, этот лес для нас реально далёк и для большинства жителей ну ни разу не по пути. А семеро одного не ждут...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии