Общий раздел > Новости

Встреча жителей микрорайона №30 с членом партии «Единой России» Никитой Чаплиным

<< < (2/3) > >>

reg_one:
Это то что там написали, вопросов больше было.

sunrise:
Разве можно сквозную дорогу так близко к школе располагать?? И так уж дорогу не перейти?мчат как ненормальные без правил

reg_one:
Там еще написано ЖКО Город, хотя, насколько мне известно, 24-е дома обслуживает Спутник и, как я понял, там был директор Спутника а на Города.
Впрочем вода грязная время от времени бывает. Наверное те кто установил квартирные фильтры этой грязи не видят, т.к. их фильтры ее задерживают и забиваются, о чем в общем-то там и говорилось.
Но вряд-ли замена домовых фильтров сейчас поможет, т.к. думаю эта гразь и дальше будет проявляться пока все дома не подключат.

reg_one:

--- Цитата: sunrise от 02 Сентябрь 2016, 22:01:44 ---Разве можно сквозную дорогу так близко к школе располагать?? И так уж дорогу не перейти?мчат как ненормальные без правил

--- Конец цитаты ---

Этот момент тоже поднимался, правда не по школе а  по детям которые по 2-й Институской гуляют и ходят в дачи и лес. Я немного ошибся написав Придомовая территория, знак называется Жилая зона, вот возможно его нужно установить на въезде на 2-ю Институтскую.

Сергей М:
reg_one, на встрече был Чуев, Генеральный директор ЖКО Город. Он с зеленым зонтом был :))) На видео его можно легко узнать. ЖКО Город и ЖКО Спутник по сути одна и та же компания. ЖКО Спутник оформлен на своего человека из ЖКО Город. Само видео тут: https://youtu.be/sdbeR8Rcomk

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии