Корпуса ЖК Спутник > Корпус 28 (ул. 2-я Институтская, 22)

Напор воды

<< < (5/13) > >>

Гризли:
Та же беда с напором и еще этот жуткий свист =( Но полотенцесушитель пока в норме

Lyudmila:
Выходит, по версии сантехника Дмитрия,  все беды в нашем доме от гигиенических душиков)))

AnnaS:
Тогда каждому нужно звонить в Город и сообщить о проблеме.
Я уже сообщала, но проблема, сказали на моей стороне. Возможно, Дмитрий что-то не увидел, тем более он был на больничном когда его прислали...

Lyudmila:
Уважаемые Соседи дома 22. Сейчас позвонила Ларисе Борисовне с нашей проблемой. И хотя она в отпуске и выйдет на работу в понедельник, она меня внимательно выслушала. Я сказала, что у нас в квартире после летнего отключения горячей воды начались проблемы: скачет давление воды, выходит из строя оборудование. И судя по форуму, как минимум 5-6 квартир в нашем доме сталкиваютя с такой же проблемой. Она рекомендовала написать заявку , в которой указать номера квартир, так как будет необходимо ЖК Город самим делать заявку в Водоканал, или иную организацию, по обеспечению водой в нашем районе. Просьба, соседи нашего дома, в квартирах которых существует проблема с скачками давления воды откликнуться. Я смогу позвонить и подать коллективную заявку. Чем раньше подадим заявку, тем быстрей решим свою проблему.

Maniac:

--- Цитата: rus3090 от 21 Сентябрь 2016, 09:56:08 ---Всем доброго дня. Присоединяюсь - у меня такая же проблема.
Тоже скачет напор, и тоже стал протекать полтенцесушитель. + ко всему стал слышать свист (периодически) , не пойму откуда доносящийся.

--- Конец цитаты ---

Свистит у кого-то смеситель в ванной. Очень громко и часто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии