Корпуса ЖК Спутник > Корпус 28 (ул. 2-я Институтская, 22)

Напор воды

<< < (6/13) > >>

Надя 1974:
Добрый день всем! Людмила пожалуйста включите меня в общую заявку ,потому что я пострадала от скачков воды.  Надо обязательно подавать заявку.

AnnaS:
И нас включите, пожалуйста)

Lyudmila:
Добрый день. Уважаемые Гризли, rus3090, Maniac, Надя 1974. Если вы не против, чтобы я указала ваши квартиры в коллективной заявке, пожалуйста, напишите номера квартир в личку. Буду ждать.

AnnaS:
В общем нам сегодня 2 разных сантехника подтвердили, что такие скачки давления - это гидроудары в общей системе и если при замене "фильтра тонкой очистки с редуктором" проблема останется, то придется ставить на гребенку "такую круглую полую штуку", которая будет принимать на себя гидроудары.
Такая информация.
Давление горячей воды сегодня утром скакало с 1 до 6 каждые 30 секунд)), в после обеда сталабилизировалось

AnnaS:
Поменяли фильтр тонкой очистки с редуктором, но проблема не решена: как скакало так и продолжает скакать((
Нам все-равно менять надо было, потому что этот фильтр потек. Вот теперь понимаю, почему такой далеко не самый дешевый фильтр вдруг начал протекать..
Людмила, спасибо за коллективную подачу заявки, напишите, пожалуйста, как будет ответ, если будет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии