Тематические форумы > Авто и транспорт

парковки

(1/21) > >>

Архитектор:
товарищи, предлагаю объединяться по решению вопроса по размещению дополнительных машиномест в нашем микрорайоне.

я уже написал письмо в электронную приемную главы г. Мытищи

кто может написать в правительство московской области ???

может еще надо куда-то ???

Текст обращения:

Уважаемый Александр Михайлович!
К Вам обращается представитель инициативной группы (всего ... человек) жителей микрорайона 30 г. Мытищи. В настоящее время сложилась острая необходимость по строительству / размещению дополнительных парковок в связи с реконструкцией нашего микрорайона. Застройщиком данного микрорайона выступает ЗАО "Инвест-Строй" на 318 квартир в 24 доме размещено 58 машиномест, на 330 кв. в 25 доме - 53 машиномест, на 172 кв. в 28 доме - 42 машиноместа.
В соответствии с утвержденным проектом планировки микрорайона 30 г. Мытищи размещение проектируемых гаражей и стоянок предусмотрено вдоль Монининской железнодорожной ветки МЖД.
Учитывая сложившеюся ситуацию прошу Вас обязать застройщика ЗАО "Инвест-Строй" (возможно совместно с МУП "Гаражавтостой") построить хотя-бы открытые парковки (а лучше многоуровневые паркинги) для нужд существующих и новых жителей микрорайона.

И прикреплял фото:

Архитектор:
Ну кто готов послужить на благо нашего микрорайона  ???
Прям лес рук, не напирайте, только не все сразу  :)

max t:
Примерно такое же обращение я писал недавно, наверняка ответ будет совпадать

Архитектор:
На одно-два-три-десять писем можно отписаться, а вот на сто или тысячу это уже сложнее ...
Считаю, что пока рано опускать руки. Надо продолжать бить в колокола во все инстанции, а то потом когда все квартиры в домах будут распроданы и застройщик просто свалит осваивать новую территорию (идея в общем понятна). В общем: КАК БЫ НЕ БЫЛО ПОЗДНО ...
Например подать обращение можно и через интернет приемную http://www.mytischi-city.ru/content/ep/glava/ask.php? , так сказать не вставая с дивана а ответ получить на указанный адрес эл. почты или по почте (все занимает 2 минуты). Я думаю и в других инстанциях так можно ...

Архитектор:
смотря на схему планировочной организации земельного участка по корпусам 29, 30 не перестаю ужасаться:
на 934 квартир запроектировано 92 машиноместа ЧУДОВИЩНО !!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии