Тематические форумы > Авто и транспорт

парковки

<< < (7/21) > >>

max t:
Архитектор, спасибо за письмо, схему вы видимо взяли из проекта, но сейчас парковочные места сделаны несколько иначе, см. рисунок

krendeluxa:

--- Цитата: Архитектор от 13 Июль 2014, 13:45:40 ---Подытожил все рассуждение письмом в адрес Главы городского поселения Мытищи, не равнодушные могут присоединяться:
http://www.mytischi-city.ru/content/ep/glava/

Текст обращения:
Уважаемый Александр Михайлович! К Вам обращается представитель инициативной группы (всего ... человек) жителей мкр. 30 г. Мытищи. В настоящее время сложилась острая необходимость по размещению дополнительных парковок в связи с реконструкцией микрорайона. В соответствии с проектной документацией на 318 квартир в 24 корп. размещено 58 машиномест, на 330 кв. в 25 корп. - 53 машиномест, на 172 кв. в 28 корп. - 42 машиноместа, на 934 кв. в корп. 29, 30 - 92 машиноместа (в том числе для встроенных объектов социально-бытового назначения во всех корпусах), что нарушает требования действующих норм и правил проектирования. Учитывая вышеизложенное просим Вас рассмотреть возможность устройства дополнительных машиномест на территории возведенных жилых домов, согласно эскизному проекту дворовых территорий корп. 24, 25, 28 с установкой шлагбаумов на въезде-выезде и организацией одностороннего движения с включением данных работ в долгосрочную целевую программу "Благоустройство территорий г.п. Мытищи на 2015-2017 г.г.".
С вложениями:

--- Конец цитаты ---

Написали

Архитектор:
Здорово, молодцы, чем больше обращений - тем лучше  ;)

MACTEP:
Сегодня какой-то нехороший человек, владелец белого кадиллака, кажется, не позволил мне уехать на работу на машине, заблокировав ее. Под стеклом было два номера телефона, один оказался выключен, по второму никто не ответил, звонил я минут 10 без перерыва. Примерно через час, когда я уже был на работе, он мне сам перезвонил, но, видимо, находился в невменяемом состоянии, т.к. из его несвязной речи я ничего не понял и просто прервал звонок. Что предлагаете делать с такими товарищами?

Rina:
предложение простое, кладёте на капот кирпич, под него бумажку с любыми комментариями типа "Я паркуюсь как *неумелый человек*"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии