Тематические форумы > Спорт
Фитнес клуб и дети
Anneta:
Очень хочу посещать фитнес клуб, но куда деть ребенка на время занятий? Ребенку 2 года. Нашла один женский клуб СлимДжим, где рядом есть детский центр, они дают скидку на абонемент на развивающие занятия для ребенка, если мама ходит в слимджим. Вроде как и мне и ребенку будет польза, как думаете? Кто-нибудь уже так делал?
sosedka naprotiv:
Хожу в Дельфин на Пионерке, когда перееду в Спутник (к тому моменту как раз закончится срок абонемента) - буду ходить в Дельфин на Болшевском. Там есть и детская комната и детские занятия (фитнес, плавание, бокс и т.д.)
Anneta:
--- Цитата: sosedka naprotiv от 22 Декабрь 2016, 10:45:54 ---Там есть и детская комната и детские занятия (фитнес, плавание, бокс и т.д.)
--- Конец цитаты ---
А по ценам как в вашем фитнес клубе, годовой абонемент сколько стоит? Вы с ребенком ходите? просто моему всего 2, на детские занятия боксом и фитнесом как-то рановато))
sosedka naprotiv:
Взрослый 19, детский 14, цены в тыщах рублей
Anneta:
--- Цитата: sosedka naprotiv от 23 Декабрь 2016, 12:47:06 ---Взрослый 19, детский 14, цены в тыщах рублей
--- Конец цитаты ---
Ого, это дорого :o Я в СлимДжим узнавала у них сейчас акция на годовой абонемент 13410, а полугодовой 9405 руб.
Навигация
Перейти к полной версии