Корпуса ЖК Спутник > Корпус 25 (ул. 2-я Институтская, 18)
Наш подъезд
Miley:
Выше писали, что светиться не хотят.
Всех не ровняйте, а будут также гоготать, можно и до УСБ дохохотаться...
Orient:
А что там в законе о запрете курения сказано,относится ли лестничная площадка или коридор к запрещенным местам?И по пож.безопасности разрешено ли?
Moby:
Ну если не хотят "светиться", то как они вообще наведут порядок около своего жилища?!, я поражаюсь таким заявлениям. Miley, Вы такая наивная, с полицией что-ли ни разу не сталкивались. так я говорю что сталкивался. "до УСБ..." ну не смешите, УСБ так отошьет... хотя, если есть родственник-генерал полиции и еще чего, то может их всех на уши поднять чтоб они с курильщиком пообщались)
Miley:
А с таким отношением как Ваше, нужно напрямую идти курильщику кулаками.
И про светитья-порядок наводить. Вы, видимо здоровый мужик, и не понимаете, что допустим хрупкой барышне или пенсионеру не очень хочется, чтобы сосед-неадекват знал, что они на него заявление накатали.
Не ровняйте всех людей под свой жизненный опыт, так можно и удивиться ;)
Moby:
Нет, наоборот, я против рукоприкладства, потому что это может выйти боком. Согласен и понимаю вас. Ну значит снимите его на видео тайком как-то и анонимно напишите в полицию или попросите кого нибудь с площадки чтоб хоть как то курильщика вразумил. Ну или "понять и простить" в конце концов))))). Просто я хотел сказать, что в полицию надо идти с фактами и доказательствами. Увы, наша полиция нас не особо бережет...
Навигация
Перейти к полной версии