Корпуса ЖК Спутник > Корпус 28 (ул. 2-я Институтская, 22)

Помещение для консьержки заняли

(1/3) > >>

Надя 1974:
Заметила что там кто то ночью находитсяя и окошко закрыли,вообще это что такое? Почему помещение занято кем то?Там теперь я так поняла кто то живет неправомерно >:(

Alexandr_B:

--- Цитата: Надя 1974 от 26 Декабрь 2016, 14:10:12 ---Заметила что там кто то ночью находиться и окошко закрыли,вообще это что такое? Почему помещение занято кем то?Там теперь я так поняла кто то живет неправомерно

--- Конец цитаты ---
Скорее всего там живут дворники.

Надя 1974:
Там жить никто не должен,это помещение не для этого.

Alexandr_B:

--- Цитата: Надя 1974 от 26 Декабрь 2016, 14:17:19 ---Там жить никто не должен,это помещение не для этого.

--- Конец цитаты ---
Ну так если консьержки нет....

Дженька:
комната для консьержа - общая собственность жителей, это помещение никто не может использовать без общего решения собственников жилья. как вариант, можно провести общее собрание/голосование собственников и сдавать это помещение в аренду, допустим, управляющей компании, чтобы там спал дворник, а за это получать деньги на счет дома, которые в дальнейшем можно пустить на общедомовые нужды. если есть подозрения о самозахвате данного помещения, стоит обратиться в управляющую компанию, узнать, эксплуатируется ли данная комната и можно даже попросить показать её вам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии