Общий раздел > Все о ЖК Спутник
3 новых дома получили почтовые адреса
sosedka naprotiv:
Меня удивляет другое: ни один адрес у нас не идентифицируется правильно, ибо по идее он должен из транслита переделываться на русский, а у нас во всех магазинах (даже таких правильных, как Дикси) - везде криво:
Budimir:
--- Цитата: sosedka naprotiv от 02 Январь 2017, 11:15:30 ---Меня удивляет другое: ни один адрес у нас не идентифицируется правильно, ибо по идее он должен из транслита переделываться на русский, а у нас во всех магазинах (даже таких правильных, как Дикси) - везде криво
--- Конец цитаты ---
Искать адрес лучше по Яндекс.Картам (хотя 3 новых дома Спутника там пока без номеров). А на Гугл-картах пока до сих пор изображены бараки.
denisat:
Интереса ради. Как наши адреса писать на английском для китайских магазинов?
Budimir:
--- Цитата: denisat от 02 Январь 2017, 13:20:14 ---Интереса ради. Как наши адреса писать на английском для китайских магазинов?
--- Конец цитаты ---
В адресе можно выделить 2 части: одна для китайцев (и пр. зарубежных стран), а др. - уже для почты России.
1) Международная часть:
141005, Russian Federation
2) И для нашей почты (сотрудники российской почты должны будут его однозначно понять; но при этом учтите, что кириллицы у китаез в принтерах для надпечатки адресов на посылках - нет), например:
Moscowskaya obl., Mytischi, ul. 2-ya Institutskaya, d.28, kv.111
(В Интернет найдете кучу вариантов написания адреса, но этот - наиболее понятный как для ихних почтовиков, так и для наших. У меня, например, ни одной посылки не пропало; все дошли.)
sosedka naprotiv:
--- Цитата: Budimir от 02 Январь 2017, 14:49:22 ---Moscowskaya
--- Конец цитаты ---
Оторвать бы руки Вашему преподавателю английского языка! :(
Вот как надо правильно указывать свой адрес: Mytischi, Moscow Oblast, Russian Federation, 1st Institutskaya street, 28-111
Только так и никак иначе!!!
Навигация
Перейти к полной версии