❗️❗️❗️Уважаемые мамочки! Всех кого интересует детский сад и не хватка мест в нашем Лукоморье, и решение вопроса о втором детском саде, мы (24 дом) занимаемся этим вопросом, но как говорится "один в поле не воин" всегда и везде нужно писать не одному. Мы сделали отдельный чат по Детскому саду в Viber, чтобы вместе решать этот вопрос. Отпишитесь мне (89636216666 Елена) кто заинтересован я Вас добавлю в чат. Даже те кто не хотят в Леонидовку деток водить тоже включайтесь. У нас стоит Университета детский сад и мы хотим чтобы его отдали в муниципальный и все могли им пользоваться. На сколько я знаю что он сейчас вообще стоит закрытым и не работает, не логично совсем. У нас много детей и сейчас еще 3 дома с 18 января сдаются, в лукоморье вообще не попасть будет. Так что включайтесь в помощь. Только в реальную помощь, а не просто поболтать. В чате будем решать куда писать и нужно будет писать, а не говорить что ДА, НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Так как я не часто бываю тут (на форуме) лучше сразу отпишитесь мне в Viber, не забудьте указать ИМЯ, НОМЕР ДОМА И КВАРТИ,так как у меня оооочень много контактов я всех записываю чтобы не потерять Вас.
С уважением, Елена
Председатель 24 дома
89636216666