Автор Тема: ❗️Проблема❗️Не хватки мест в ДЕТСКОМ САДУ "Лукоморье"  (Прочитано 4760 раз)

Елена М.

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
❗️❗️❗️Уважаемые мамочки! Всех кого интересует детский сад и не хватка мест в нашем Лукоморье, и решение вопроса о втором детском саде, мы (24 дом) занимаемся этим вопросом, но как говорится "один в поле не воин" всегда и везде нужно писать не одному. Мы сделали отдельный чат по Детскому саду в Viber, чтобы вместе решать этот вопрос. Отпишитесь мне (89636216666 Елена) кто заинтересован я Вас добавлю в чат. Даже те кто не хотят в Леонидовку деток водить тоже включайтесь. У нас стоит Университета детский сад и мы хотим чтобы его отдали в муниципальный и все могли им пользоваться. На сколько я знаю что он сейчас вообще стоит закрытым и не работает, не логично совсем. У нас много детей и сейчас еще 3 дома с 18 января сдаются, в лукоморье вообще не попасть будет. Так что включайтесь в помощь. Только в реальную помощь, а не просто поболтать. В чате будем решать куда писать и нужно будет писать, а не говорить что ДА, НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Так как я не часто бываю тут (на форуме) лучше сразу отпишитесь мне в Viber, не забудьте указать ИМЯ, НОМЕР ДОМА И КВАРТИРЫ,так как у меня оооочень много контактов я всех записываю чтобы не потерять Вас.
Я очень рада за всех Вас что вы получаете скоро ключи от своих квартир😊👍я помню это состояния счастья, но проблема детского сада на самом деле существует и ее нужно решать уже сейчас. У нас оооочень много деток ходят в Леонидовку в детские сады потому что у нас нет мест. Сейчас меня эта проблема не так сильно касается потому что мне повезло и мой ребенок попал в Лукоморье, но с рождением второго ребенка эта тема возможно станет актуально и хочется СОВМЕСТНО со всеми жителями нашего не большого района решить этот вопрос. Так что, добро пожаловать в наши ряды 😎😎😎

С уважением, Елена
Председатель 24 дома
89636216666
С Уважением, Елена Мухаметова (306кв., 4 под.)

Olesya

• Постоялец
  • Дом: Корпус 33
❗️❗️❗️
Встреча в Администрации с Азаровым,Чаплиным и их "бандой"+ первый Мытищинский телеканал:

ВТОРНИК 21.03.17 (ориентировочно 16:00,дата точная,время уточнят к концу дня)

Меня попросили к пн подготовить список жителей,которые желают прийти на встречу(прошу в личку отписаться ФИО),они передают список на охрану,при себе в день встречи нужно будет иметь паспорт для захода внутрь здания

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА найти время,прийти,выслушать информацию от наших "глав",пересказывать это в чатах будет сложно,а вопросы будут обсуждаться самые широкие:

-садик Бауманки(передача его на баланс города)
-Челюскинский лес (проект его застройки,лес все ещё под угрозой вырубки)
-проект поликлиник в здании дома 24А(площадь декларационную нарушили в сторону УМЕНЬШЕНИЯ в 5 раз!!!)
-вопросы переходов (Леонидовка,платформа Строитель)
-программа "Безопасный двор"(+опорный пункт и безопасность,чтобы не шатались наркоманы с ножами и не поджигали мусорные баки/машины(!)
-вопросы ЖКХ (тарифы,изменения,уборка снега/разметка парковки и Т.д.)
-более мелкие,но не менее важные вопросы

ВАЖНО:

Если ВДРУГ в последний момент во вторник вы решите ,что хотите присутствовать-то с паспортом подходите в здание администрации(Новомытищинский проспект,36/7) и звоните /пишите мне(согласуем ваш проход "вне списка")
ОЧЕНЬ нужна ваша моральная поддержка!
Тем более,что КАЖДЫЙ сможет задать интересующий ЕГО вопрос!

Лучше определиться ДО пн , потому что у нас будет ФЛЭШ МОБ(эмблемки садика хотим все одеть,эмблемки уже изготовлены),я бы попросила всех присоединиться к нам в этом движении!

Будем снимать от первого до последнего слова(для себя),если у кого-то есть хорошая камера-прошу прийти и помочь отснять материал (запасной сюжет на случай форс-мажора)

Планируют быть ЗАМы главы по нашим насущным вопросам,чтобы ответы были сразу "по существу" от владеющих информацией лиц

Желателен максимальный репост!

sunrise

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
У лестеха не садик ,а здание,в котром он разместил садик для СВОИХ сотрудников.
Сейчас в этом ЗДАНИИ разместят инженерную службу.
Желание мамочек или решение администрации никак на это не влияет.
Если только выкупят в свою собственность

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Еще вроде не решено с лестеховским детсадом. Зарплаты сотрудникам этого детсада пока платятся (хотя и мизерные), но детей не принимает ввиду отсутствия на это денег.
Раньше этот детсад финансировался Лестехом (МГУ леса) из своих внебюджетных средств. После поглощения МГУЛ в МГТУ им.Баумана решался вопрос насчет финансирования этого детсада. Дело в том, что детсады, поликлиники и пр.учреждения в составе вузов из госбюджета по закону не финансируются. А МГТУ этот детсад из внебюджетных средств финансировать вроде как не желает; но все же еще есть какая-то вероятность, что средства для этого будут выделены (рассматриваются разные варианты финансирования). Но вряд ли МГТУ передаст эту недвижимость в муниципальную собственность, т.к. это слишком непростая процедура, да и терять часть своей территории МГТУ не захочет.
Корпус детсада изначально строился Лестехом именно для размещения своего детского сада (для детей своих сотрудников), и приспособлен именно для такого использования.
Кроме того, здание детсада, в случае чего, бауманкой может, действительно, впоследствии использоваться для др. целей вуза (находится на балансе МГТУ).
« Последнее редактирование: 16 Март 2017, 15:07:39 от Budimir »