Автор Тема: Безбарьерная среда для маломобильных групп граждан или пандусы для колясок  (Прочитано 11655 раз)

sosed-domosed

• Новичок
Да толку-то, если в эти магазины:
1. Не заехать с коляской
2. Там не принимают к оплате карты
Можете не писать по 100 раз о том, что вы не любите магазины которые не принимают к оплате кары? Это уже даже не смешно.

Miley

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Представлять всякие нелепые ситуации можно сколь угодно, это не изменит главного -карты не принимают ;D

Lr1001

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
Всем добрый вечер! Как мама с коляской я могу сказать следующее:
1. Я хожу за хлебом с ребенком если надо (ждать вечером мужа с работы очень долго а кушать хочется) тем более в мясной лавке свежий лаваш с утра) и хочется свежего хлеба а не вчерашнего
2.и да я хожу с коляской. Как вы себе представляете оставить ребенка дома и пойти в магазин? А есди очередь? А есди он проснется? Странно может у вас нет детей раз вы такое предлагаете?
3. У многих магазинов есть пандусы (2 аптеки с пандусами, мясная лавка с пандусом) у мини ракета пандус есть тоже но тк дверь открыта то не удобно. А вот второй магазин да, пандус убрали и заняли овощами и стало жестоко)

Miley

• Старожил
Да пофиг, если честно, толкайтесь если охота;) без булки полдня-то не прожить)))

Lr1001

• Постоялец
Да пофиг, если честно, толкайтесь если охота;) без булки полдня-то не прожить)))
Ну можете вы мне булки покупать и тогда коляской толкать вас не буду!

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
А что за лаваш там такой? Кто делает и какова цена? И как мясо в лавке? Правда, что цены такие, прям краснеешь за них?

Miley

• Старожил
Не ем и Вам не советую;)

Budimir

• Ветеран
И как мясо в лавке? Правда, что цены такие, прям краснеешь за них?
Мясо - хорошее; и цены - не высокие.

Lr1001

• Постоялец
А что за лаваш там такой? Кто делает и какова цена? И как мясо в лавке? Правда, что цены такие, прям краснеешь за них?
За кого краснеешь?) цены отличные на мой взгляд, мясо бывает не очень, бывает очень хорошее. Есть можно) лаваш из пекарни вкусный.

Lr1001

• Постоялец
Не ем и Вам не советую;)
Ну а вот дети у меня едят) и хотят днем что то тоже иногда купить) так что днем и утром ходим с коляской. Но все на работе так что не толкаем никого

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
А что, у нас где-то рядом есть хорошая пекарня? И почём лаваш? Мясо - Мираторг? А дисконтная карта Мираторг там действует?