Автор Тема: МГТС Интернет, Цифровое ТВ, Телефон  (Прочитано 40026 раз)

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
МГТС Интернет, Цифровое ТВ, Телефон
« : 02 Сентябрь 2017, 01:53:23 »

Интернет, Телевидение, Мобильный телефон, Домашний оператор
Подробная информация: https://mytishi.mgts.ru/home/
Тариф 200 Мбит/сек - 490 руб + Wi-Fi роутер Бесплатно!

На сайте можно оставить заявку на подключение.
При наличии интереса со стороны жителей, было обещано рассмотреть вопрос о возможном ускорении процесса начала оказания услуг.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2017, 00:56:05 от Сергей М »

Нордман

• Пользователь
Re: МГТС Интернет, Цифровое ТВ, Телефон
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2017, 12:32:46 »
Супер! У меня в московской квартире, где живет дочка стоит интернет от МГТС с тарифом 150 мегабит за 450 руб. Работает все четко, а спедтест показывает скорость выше заявленной. Надеюсь МГТС все же придет в наши дома, потому что и цена за такой тариф более чем приятная. Может еще и телефон подключу от них, а то Ростелеком задолбал. Оставил заявку, перезвонили. Сказали пока возможности нет, но все заявки передаются в технический отдел. При появлении возможности подключения - обещали связаться. Сергей, спасибо Вам! :)

МГТС

• Новичок
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2017, 14:01:45 »
Супер! У меня в московской квартире, где живет дочка стоит интернет от МГТС с тарифом 150 мегабит за 450 руб. Работает все четко, а спедтест показывает скорость выше заявленной.

Добрый день! Спасибо, что Вы с нами. Приятного пользования!

С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Нордман

• Пользователь
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2017, 15:08:01 »
Уважаемый, Альберт! Было бы приятно уже начать пользоваться Вашими услугами еще уже и здесь тоже. Я бы например с удовольствием подключился бы к Вашему интернету и сменил свой городской номер Ростелекома на Ваш.

Ростов

• Пользователь
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2017, 15:41:07 »
Я что-то пропустил?! МГТС уже в наших домах? Даже не верю своему счастью! Хочу их тариф 200 Мбит/с за 490 руб! Давно хотел более скоростной интернет, чем предлагают сейчас в нашем доме, тем более за такую суперскую цену!!!

Сергей М

• Старожил
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2017, 16:16:30 »
Ростов, пока МГТС в нашем микрорайоне нет. Сейчас они прорабатывают все технические моменты и собирают всю статистику заявок на подключение по нашим адресам. Но очень надеюсь на то, что они начнут предоставлять свои услуги в наших домах.

МГТС

• Новичок
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2017, 16:46:00 »
Уважаемый, Альберт! Было бы приятно уже начать пользоваться Вашими услугами еще уже и здесь тоже. Я бы например с удовольствием подключился бы к Вашему интернету и сменил свой городской номер Ростелекома на Ваш.

Я что-то пропустил?! МГТС уже в наших домах? Даже не верю своему счастью! Хочу их тариф 200 Мбит/с за 490 руб! Давно хотел более скоростной интернет, чем предлагают сейчас в нашем доме, тем более за такую суперскую цену!!!

Мы с вниманием относимся к пожеланиям пользователей, которые хотят подклюиться к нашим услугам.
Сергей М обратился также с запросом через Facebook. Сейчас уточняем актуальную информацию, сообщим планируемый сроки при получении ответа отдела подключений.

С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Сафронов

• Новичок
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2017, 18:51:12 »
Когда мы жили на м.Южной в Москве, у нас до переезда сюда был установлен интернет от МГТС по технологии GPHON и роутер Sercomm. Мы нарадоваться не могли, все четко работало и скорость супер! А как переехал сюда и с дуру подключился к Ростелекому. Постоянные затыки, одновременно и интернет на скорости и тв работает через одно место. Сколько ругалисись с ними, заявки неделями рассматривали. И все равно так и ничего толком не наладили. А тут такая замечательная новость про МГТС! С удовольствием переключусь, потому что сил нет терпеть Ростелеком с их хамским отношением к клиентам. Тем более, если тариф 200 мегабит меньше чем за 500 руб - это прямо как в Москве, что даже не верится! Приходите к нам быстрее!

МГТС

• Новичок
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2017, 18:58:58 »
Когда мы жили на м.Южной в Москве, у нас до переезда сюда был установлен интернет от МГТС по технологии GPHON и роутер Sercomm. Мы нарадоваться не могли, все четко работало и скорость супер! А как переехал сюда и с дуру подключился к Ростелекому. Постоянные затыки, одновременно и интернет на скорости и тв работает через одно место. Сколько ругалисись с ними, заявки неделями рассматривали. И все равно так и ничего толком не наладили. А тут такая замечательная новость про МГТС! С удовольствием переключусь, потому что сил нет терпеть Ростелеком с их хамским отношением к клиентам. Тем более, если тариф 200 мегабит меньше чем за 500 руб - это прямо как в Москве, что даже не верится! Приходите к нам быстрее!

Здравствуйте! Спасибо, будем стараться!

С уважением, Альберт.
ПАО "МГТС"

Alex

• Постоялец
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2017, 23:06:42 »
Также оставлял заявку! Сказали, если хотим сдвинуть с мертвой точки-необходимо написать коллективное письмо в компанию!!!
Предлагаю это сделать!

МГТС

• Новичок
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2017, 12:20:02 »

Alex, добрый день!
Обращение уже передано в отдел подключений. Надеемся получить ответ в течение двух дней.

С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"

Сафронов

• Новичок
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2017, 14:10:42 »
Будем надеяться на положительное решение компании по нашему микрорайону! И здесь ее реально очень многие ждут! Нам в наших домах-новостройках не хватает сильного и серьезного оператора телекоммуникационных услуг! А с появлением МГТС, у жителей наконец появится альтернатива РТК и право на выбор!

Ростов

• Пользователь
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2017, 14:24:30 »
Ждем, ждем, ждем!  :P

Сергей М

• Старожил
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2017, 22:05:26 »
Alex, мной было направлено обращение в адрес руководства ПАО МГТС, где я представлял интересы жителей всего нашего дома, в лице Председателя Совета дома. Управляющая компания так же была осведомлена об этом. Аналогичные обращения в ПАО МГТС были направлены и из новых домов тоже. Думаю, что новый микрорайон с таким колличеством жителей надеюсь заинтересует компанию. С нашей стороны мы можем только предоставить ПАО МГТС приоритетные условия для захода в наш дом, что будет способствовать снижению ее затрат на развертывание своей сети, а жители нашего дома быстрее получат нового оператора телекоммуникационных услуг. Так что ждем ответа руководства из отдела подключений.

Alex

• Постоялец
« Ответ #14 : 05 Сентябрь 2017, 20:54:39 »
Сергей, добрый вечер!
Как всегда --- СПАСИБО!!!