Автор Тема: Качественный ремонт за разумные деньги в ЖК Спутник! Портфолио работ!  (Прочитано 7924 раз)

Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

День Добрый, Уважаемые Жители и Новоселы!


Одна из наших работ, 1-комнатная квартира.


комната:















Межкомнатные двери, украшенные патиной – элегантная альтернатива обычным белым межкомнатным дверям. Патинированный межкомнатные двери придают помещению особый колорит, внося в интерьер нотки роскоши, старины, благородства.








коридор:





ванна:














туалет:








кухня:








мы вк: Профи


инстаграм: Профи




С уважением Профи.

Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

Добрый День, Уважаемые Жители и Новоселы!


Выкладываем фотографии выполненного нами ремонта в 3-х комнатной квартире.


детская:





















Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

Добрый День, Уважаемые Жители и Новоселы!


Выкладываем фотографии выполненного нами ремонта, дом монолит-кирпич, 3-х комнатная квартира.


комната:









Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

ванная комната:

















Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

Добрый День, Уважаемые Жители и Новоселы!


Выкладываем фотографии лучевой разводки отопления.











Бережное отношение к имуществу Заказчика.








Заявка на обратный звонок доступна по ссылке: Заявка на обратный звонок


Полное портфолио работ доступно нажатием кнопки:





Наш сайт: http://remont-ot-profi.com

По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.


Дружите с нами ВКонтакте: Группа ВКонтакте


С уважением Профи.

Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

Добрый День, Уважаемые Жители и Новоселы!


В этом посту рассмотрим такой интересный вопрос, как расположение розеток в спальне.


  Чтобы со стен не свисали провода, а ночью не спотыкаться о шнур удлинителя, на этапе ремонта нужен план электрической разводки. Это касается любой комнаты в доме, но в этой статье рассмотрим вопрос, где делать розетки в спальне и что учесть при разработке плана электрики.





Что такое план электрики?


  Проект разводки электрики определяет сценарии освещения квартиры или комнаты: как именно располагаются светильники, выключатели, где будут подключаться электроприборы. Продумать удобное расположение розеток, схему электрики и освещения для спальни — задача увлекательная и вполне посильная, совершенно не обязательно обращаться с ней в дизайн-бюро (конечно, если вы заказываете дизайн-проект интерьера, в комплект чертежей обязательно будет включен план электрической разводки).
  Зачем вообще что-то планировать? Неужели заложили недостаточно розеток? — Скорее всего, именно так. Дело в том, что количество и местоположение розеток определяет не только назначение комнаты (ведь неизвестно,  здесь будет кабинет или спальня), но и сценарии ее использования. Вообразите на минуту, что в комнате на фото останется существующее количество розеток на их нынешних местах — будет ли удобно в использовании?
  План электрики всегда делают после утвержденной планировки интерьера. Почему? — Потому что расположение розеток и выключателей связано со сценариями их использования: вам должно быть удобно выключать свет, лежа под одеялом. Если кровать будет стоять «где-то здесь плюс минус двадцать сантиметров», велик риск, что розетку закроет тумбочка, а до выключателя придется тянуться.








Поправка на привычки.
  Сколько нужно розеток в спальне? Для определения их количества есть рекомендации дизайнеров и эргономика пространства, а есть ваши привычки и образ жизни, делайте на них поправку. Большинство людей, едва проснувшись, проверяют почту, а перед сном заходят в соцсети. И наконец, по логике вещей, ставят на зарядку телефоны, планшеты, ноутбуки. Следовательно, для них должны быть розетки где-то на расстоянии вытянутой руки от спального места.








Вокруг кровати.
  Когда вы собираете чемодан в дальнюю дорогу, вам нужен яркий верхний свет люстры. Во всех остальных случаях в спальне комфортнее пользоваться местной подсветкой. Количество источников света планируют по числу спящих, у каждой стороны кровати свой светильник. Какой именно — не так важно: с этой ролью одинаково хорошо справятся лампа на ночном столике или прикроватной тумбе, настенное бра над кроватью или потолочный светильник на длинном подвесе. Важнее другое, вы должны точно запланировать место расположения кровати в спальне, а относительно нее место проведения скрытой проводки для монтажа бра (и выключателя для него же), либо вывод на потолке для подвесных светильников или же розетки на удобной высоте для настольных ламп.








Розетки над тумбочкой и рядом.


Классических вариантов несколько — выбирайте близкий вам.
- Блок из двух розеток над прикроватными тумбочками — на 15 см выше. Учитывайте высоту чистового пола. Если не знаете точные габариты тумбочки и высоту кровати — выбирайте другой вариант.
- Блок из двух розеток между кроватью и тумбочкой в спальне, если они не будут располагаться впритык.
- Блок из двух розеток рядом с кроватью на стене — на высоте 30-90 см от пола, если тумбочек нет.
- Блок из напольных розеток под тумбочку с высокими ножками.


Дублирующие выключатели.
Рядом с кроватью хотя бы с одной из сторон (в идеале — с двух), запланирован переключатель для верхнего света. Так, зайдя в комнату и включив у двери верхний свет, вы сможете выключить его уже лежа в кровати.


Совет: используйте парные выключатели в одной рамке — одну клавишу для выключения бра, а другую — для управления люстрой (то есть люстра управляется с трех точек от двери и от каждой тумбочки).


Розетки в функциональных зонах.


  Что еще предполагается в вашей спальне, кроме кровати?
Рабочее место. Нужны два блока парных розеток: один на стене на высоте 30 см от пола — для сетевого фильтра, компьютера или ноутбука. Другой — на высоте приблизительно 15 см от поверхности стола (его высота — 73-75 см от пола) — это розетки для настольной лампы и в качестве запаса. В зависимости от техники, блок может корректироваться — добавляются USB, выводы телефонного и интернет-кабеля. На фото дополнительный блок розеток сделан в нише тумбы — здесь удобно заряжать устройства.
Телевизор. На предполагаемой стене (обычно противоположной от кровати) должен появиться блок из 5 розеток для телевизора, который будет скрыт панелью ТВ. Высота розеток для телевизора в спальне — 130 см от уровня пола. В блоке размещаем не менее трех электрических розеток — для телевизора, цифровой приставки и роутера, — а также ТВ- и интернет-розетки.
Туалетный столик с зеркалом. Нужна отдельная подсветка — это могут быть настольные лампы, бра или торшеры, которые размещаются парно, по обе стороны от зеркала, на равном расстоянии от его центра и на уровне лица. Как и в случае с компьютерным столом, необходимо разместить блок из нескольких розеток на высоте 30 или 90 см от пола. Существуют также зеркала со встроенной подсветкой — для их питания планируют розетку за полотном зеркала, как для телевизора.








Платяной шкаф. Розетки для внутренней подсветки располагаются вблизи шкафа, если речь о подсветке светодиодной лентой. Ту же задачу можно решить точечными светильниками направленного света.
  Оптимальный алгоритм работы подсветки в шкафу выглядит следующим образом: свет включается при открытии любой из дверей, а при закрытии выключается — все происходит автоматически с помощью датчика движения.





  Помимо переключателя верхнего света у входа в спальню советую расположить еще один блок розеток — для пылесоса или увлажнителя воздуха. Стандартная высота расположения электрических розеток — 30 см, высота выключателей 80-90 см, но эти высоты можно менять (например, поднять розетки на высоту выключателя).





Пара слов о выключателях.
  С выключателя у кровати, мы управляем верхним светом — это дубликат основного выключателя у входной двери. Но и здесь можно расположить дубликат: клавишу, которая обесточит все торшеры, настольные лампы разом: выходя из комнаты, вам не придется отключать каждый прибор по-отдельности.
  Оптимальная высота — 75-90 см от пола (зависит от роста пользователей). Важно не закрывать блок выключателей шкафом или полотном распахивающейся двери: поместите блок с той стороны, где располагается ручка закрытой двери.


Итак, считаем


- 2 блока по 2 розетки по сторонам кровати;
- 2 блока розеток у рабочего места (над и под столом);
- блок розеток у просторного шкафа или за ним (если не предполагается протяжка кабеля в кабельном блоке к другой розетке);
- блок розеток у туалетного столика;
- блок розеток для телевизора (если таковой предполагается);
- блок розеток и выключатель у входа в спальню.
 
Итого — 8 блоков розеток и выключателей. Сколько розеток нужно именно вам, решайте сами. Но в любом случае — гораздо больше, чем запланировали ранее.


Всем отличного ремонта!


Заявка на обратный звонок доступна по ссылке: Заявка на обратный звонок


Полное портфолио работ доступно нажатием кнопки:





Наш сайт: http://remont-ot-profi.com

По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.


Дружите с нами ВКонтакте: Группа ВКонтакте


С уважением Профи.

Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

День Добрый, Уважаемые Жители и Новоселы!


Этот пост посвящен ремонту в 2 комнатной квартире серии П111М. Фотографии до и после ремонта.



Зал до ремонта. Предварительно проверяем все швы в квартире. Как утепляем швы в панельных домах можно ознакомиться здесь: http://seriya-p.ru/showthread.php?t=288, в монолитных домах здесь: http://seriya-p.ru/showthread.php?t=287:








Балкон до ремонта:








Зал после  ремонта. Балкон утеплен и соединен с комнатой. Как мы производим утепление балкона можно ознакомиться здесь: http://seriya-p.ru/showthread.php?t=295
Уложена трасса под кондиционер. На балконе и стене уложен декоративный кирпич. Трубы отопления спрятаны гипсокартонной конструкцией.












Комната до ремонта:








Комната после ремонта. Потолок выполнен из гипсокартона по технологии предварительной оклейки стеклохолстом (со временем не появляются трещинки), смонтирована подсветка потолка. Установлен скрытый карниз.











Кухня до ремонта:





Кухня после ремонта. Потолок также выполнен из гипсокартона. Установлены точечные светильники. Отвод от вытяжки установлен в нише потолка. Трубы отопления спрятаны гипсокартонной конструкцией.








Санузел до ремонта:








Санузел объединен за счет сноса перегородки.








Полное портфолио работ доступно нажатием кнопки:





По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.


Дружите с нами ВКонтакте: Группа ВКонтакте


С уважением Профи.

Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!


Мы осуществляем Профессиональный ремонт квартир на протяжении 11 лет, в течение которых мы решали задачи по ремонту любой степени сложности, начиная от выравнивания стен и потолков, заканчивая комплексным ремонтом домов большой площади. Работаем строго по договору ООО, без предоплат и авансов. Оплата только по факту выполнения работ.


За эти 11 лет нами было отремонтировано порядка 900 квартир в разных частях города Москвы и Московской Области, наработали огромное портфолио работ, имеем 101 положительный подтвержденный отзыв наших Заказчиков с которыми можете ознакомится ниже:






Отзывы в группе Вконтакте


Отзывы Вконтакте


Бутово-Парк


1. От всей семьи выражаем огромную благодарность за качественно сделанный ремонт ООО «Профи». Если сейчас кто-то подбирает себе бригаду ремонтников – не проходите мимо)).
Обязательным образом заключается Договор на подрядные работы, имеется гарантия на ремонт от «Профи» в течение года. Сумма работ, прописанная в Договоре НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ. Оплачивается ремонт в три этапа ПОСЛЕ определённого в Договоре количества работ. Цена за ремонт более чем адекватная.
Не надо волноваться за сохранность черновых и чистовых материалов. Работники всегда находятся на объекте и гарантируют их сохранность.
Все всегда на связи: хоть мобильная связь, хоть whatsapp.
Черновые материалы закупаются самим заказчиком, что очень, по-моему мнению, правильно. Чтоб потом не грызли сомнения, что кто-то посягнул на ваш кошелёк. Всю информацию по количеству и маркам материалов скидывают на электронную почту. Распечатывай и покупай.
На любой вопрос – грамотный ответ. Всё подскажут, а если надо и переориентируют на правильный выбор.
Его работники исполнительные, работоспособные и уважительные ребята. Дорожат своей работой и держатся за неё. Даже если что-то в Договоре не прописано, а вам хочется, например, ещё лишних 5 розеток (аппетит приходит во время еды))), то всё делается без вопросов и какого - либо увеличения суммы платежа.
Есть контакты установщиков кондиционеров и окон. Мы воспользовались их услугами и однозначно можем рекомендовать! Всё качественно, быстро, без проволочек. И, что немаловажно, со скидками)))
Двери компания не устанавливает, что тоже, по-моему мнению, правильно. Где покупаете двери – там и заказывайте установку. Тогда у вас будет на них гарантия.
Мусор. Его было немало. Всё убирается, в конце ремонта в квартире проводится генеральная уборка. Так что двери заказывайте заранее, чтобы к концу ремонта они стояли на местах и вам не пришлось бы потом самим убирать за дверниками)))
Вообщем, ремонт у нас закончен)) Мы очень рады. Нашу двушку 60кв. метров делали 3 месяца, соблюдая все технологические сроки.
Намеренно не пишу имена наших работников, потому что поверьте на слово: в компании плохих не держат. А своим хочу сказать огромное спасибо, успехов, хороших заказчиков и много-много работы )) Вы – молодцы!!!
Бутово-парк пост №1281 от 04.04.17[/url]



2. Доброго дня!
Вот и наши слова благодарности!
Спасибо за ремонт нашей двушки (фото выше)!!!
Честно скажем – это наш первый положительный опыт ремонта, а ремонтировали мы немало. Неожиданно для нас процесс ремонта – от заказа/доставки черновых материалов до принятия решений , что и как сделать - был крайне комфортен.
Вся работа была построена на профессионализме, дисциплине и диалоге. Впечатляют Ваша выдержка и тактичность, умение слушать и слышать.
Спасибо Вам лично и вашей бригаде за прекрасную работу, за внимательное отношение к нашему проекту.
И спасибо тем «пчёлкам», которые потрудились нам тем, чтобы наша квартира сияла чистотой после окончания ремонта!
Мы рады и ценим наше знакомство!
Николай, Ирина, Екатерина
Бутово-парк пост №998 от 11.10.14


3. Вот и закончен наш ремонт! Все получилось просто замечательно, качественно и так, как мы задумывали!
Огромное спасибо Профи, они настоящие мастера своего дела! Всегда были готовы дать совет и отговорить от неудачных идей. Заплатили сумму, указанную в договоре, дополнительных расходов не возникло. В общем, ремонт с Профи прошел легко и безболезненно! Смело рекомендую данную команду для проведения ремонта! Еще раз спасибо!
Бутово-парк пост №985 от 21.09.14
[/url]

4. Наконец то нашла время ПОБЛАГОДАРИТЬ
Profi за проделанную работу. После общения с несколькими фирмами остановили свой выбор на Профи.
СПАСИБО тебе огромное за Все.
За готовность вести открытый диалог, за дельные советы в вопросе ремонта,
за своевременное исправление недочетов, за доброе сердце и отзывчивость.
За выдержку и порой настойчивость, за умение выслушивать порой бредовые идеи и суть переносить в ремонт,
деликатность и такт. Большое спасибо также бригаде.
Много подсказывают как лучше сделать,
что очень помогает принять правильный выбор в потоке строительной информации.
Если же хозяин упорствует, то ищут технические решения, что бы это было качественно.
Казалось начав ремонт мы полностью отошли от плана, но благодаря бригаде
получилось то, что задумывалось изначально.


Спасибо, ребята, вы молодцы!
Бутово-парк пост №975 от 28.08.14


5. Выражаем огромную благодарность бригаде за профессионально проделанную работу, за различного рода помощь и советы в ходе сложного процесса под названием - РЕМОНТ!!! Все получилось здорово, так как мы хотели это видеть и представляли себе на завершающем этапе. Да что говорить, мы просто в восторге !!!  Отдельное спасибо за отзывчивость и понимание когда мы где-то что-то хотели чуть-чуть изменить по своему плану, за помощь в подъеме материалов, за то что всегда были на связи и помогали удаленно решить различные вопросы в ходе ремонта, когда не было возможности приехать лично. Большое ВСЕМ СПАСИБО !!! Послезавтра переезжаем !!!! Ураааа !!!!
Бутово-парк пост №960 от 11.07.14[/url]
[/url][/url][/url]

Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104
Добрый День, Уважаемые Жители и Новоселы!
Спешим поделиться с вами приятной новостью!
В период с 9 по 19 октября 2019 года наши Заказчики, в квартирах которых мы завершаем ремонт, ждет приятный и вкусный торт ручной работы от наших новых Партнеров - Кондитерской Фабрики IRIS Delicia
Ознакомиться с их "Произведениями Искусства" можно здесь: IRIS Delicia

Данная компания производит торты на заказ, пирожные, которые обладают изысканным нежным вкусом, характерным для тортов и пирожных премиум класса ручной работы. Основа философии кондитерской - быть лучшими, представляя традиционные сладости, приготовленные исключительно по оригинальным рецептам и безупречному внешнему виду.
Используя только высококачественное сырье, применяют современные европейские технологии в области производства продукции.

По вопросам ремонта прошу звонить 8-916-387-42-74 или +7(495)774-24-72
Отвечу на все интересующие вопросы.
Дружите с нами ВКонтакте: Группа ВКонтакте
Мы в Instagram: Instagram_Profi
С уважением Профи.

Profi

  • Постоялец
  • Сообщений: 104

Добрый День, Уважаемые Жители и Новоселы!


Пост о том, как переделывали ремонт за другой бригадой.














Вот так смонтированы подрозетники:











Балкон, как его утеплили - это просто шедевр! Но об этом чуть позже.








Между остеклением и пеноблоками нет никакого утеплителя. Нужно будет все разбирать и утеплять заново.








Железная планка, которая находится по краям остекления. Она тоже якобы "утеплена". Товарищи при утеплении использовали пеноплекс толщиной 2 см!