Автор Тема: Сделаю ремонт в вашей квартире  (Прочитано 3193 раз)

соседкасоседка

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
Сделаю ремонт в вашей квартире
« : 27 Февраль 2019, 20:19:32 »
Ремонт Вашей квартиры, качественно с гарантией.

Здравствуйте!  Приветствую  Вас! Я занимаюсь ремонтом и строительством  более 17 лет.  Хочу и Вам предложить помощь.  Если вы еще не сделали ремонт, и хотите чтобы качественно выполненная отделка радовала Вас долгие годы, обращайтесь. Я частный мастер, работаю с командой, из 2-3 человек.На все работы составляется смета, договор, с конкретными сроками и детальным описанием работ.  Гарантия на все работы. Так же буду рад помочь, если Вам нужно сделать только черновые работы или только электрику, сантехнику или отделку. Фотографии работ вышлю вам по запросу.
По всем вопросам звоните: 8 903 539 94 02
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2019, 20:25:01 от соседкасоседка »

Fnatik

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
Re: Сделаю ремонт в вашей квартире
« Ответ #1 : 14 Сентябрь 2019, 17:01:22 »

Хочу маме в квартире сделать ремонт пола.
Подскажите  Циклевка пола вам по зубам ?
Модератор

Anton

• Пользователь
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2019, 17:10:52 »

Хочу маме в квартире сделать ремонт пола.
Подскажите  Циклевка пола вам по зубам ?
Пока ТС молчит, скажу от себя.

Если хотите сэкономить , то можете тут https://dok-parket.ru/czenyi-na-shlifovku.html заказать чисто циклевку за 190 рублей за кв.м.
[/size]А дальше самостоятельно вскрыть самостоятельно.Я лично так делал. Так дешевле.Полы будут ровные  и просто валиком равномерно пройтись по всем полам.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2019, 14:27:05 от Anton »

Marinetta

• Новичок
  • Дом: Корпус 31
« Ответ #3 : 07 Апрель 2020, 12:19:54 »

Автор темы сюда уже год не заходил, так что не думаю, что он вам что-то ответит, но со своей стороны могу порекомендовать вам одну надежную компанию, где можно заказать любые ремонтные и отделочные работы, называется она Центр ремонта квартир. Вы так же можете заглянуть на их сайт https://remont-sankt-peterburg.ru/ и посмотреть, какие ремонты они делают и как может выглядеть квартиры после всех проведенных работ.