Автор Тема: Домофон  (Прочитано 45798 раз)

MACTEP

• Старожил
  • Дом: Корпус 25
Re: Домофон
« Ответ #45 : 10 Сентябрь 2015, 11:07:04 »
Сегодня в 14 доме в первом подъезде ООО ТРЭЙСИ ремонтировала дверь. Позвонила Лариса Борисовна и сообщила, что это последний выезд данной компании в наш дом, так как договора не заключены на обслуживание, а абоненты не оплачивают услуги домофона.
А разве двери и домофон не включены в строку "Содержание и ремонт"? А если окно разобьют, они скажут, что у них не заключен договор с оконной организацией и не будут менять его? Похоже на очередной бред от нашей УК.

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #46 : 10 Сентябрь 2015, 11:21:20 »
Такой же вопрос. Разве есть отдельная строка за домофон? И вроде как они (Город) должны заключать договора на обслуживание наших домов, так что сидят, если сроки заканчиваются? И ещё, что значит жильцы не платят, какие конкретно жильцы и по каким статьям не платят, разве можно платить выборочно, или вообще по квитанциям не платят? Туман какой-то.

BADLENA

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #47 : 10 Сентябрь 2015, 16:42:38 »
Всем, привет!
сейчас  я живу в Москве, и оплата за домофон идет отдельно -  по квитанциям  и не входит в стоимость оплаты за квартиру.

Дженька

• Постоялец
« Ответ #48 : 10 Сентябрь 2015, 19:34:21 »
В 25 корпусе сначала в квитанции была строка за оплату домофона, потом ее убрали (вроде из-за вопросов от жителей). Когда общалась с представителем Трейси, то они озвучивали цифру - 50рублей в месяц с квартиры - тогда они будут осущесвлять обслуживание и ремонт. Но у нас чуть запутанно в 25 корпусе, тк устанавливал всё нам Трейси, а  обслуживал потом Техкомсервис, в 24 корпусе только Трейси.
Но лично мне такая схема тоже кажется странной, домофон есть, а сервиса к нему нет

Orient

• Ветеран
« Ответ #49 : 13 Сентябрь 2015, 19:22:26 »
Скучно живете)))а тут и обмануть могут,поэтому постоянно в тонусе себя держишь,и за что-то они не отвечают,а за что-то отвечают-развивалка на логику и мозг работает,анализирует.
В каком году у них договор с нами заканчивается,чтоб отказаться?
Все таки странная к нас управляющая компания. Часть обслуживают, часть не обслуживают. Да и Трейси тогда надо было бы повесить объявление, что оплату производить отдельно.
В доме, где мы сейчас живем (УК ГЖЭУ4) и домофон, и антенна все приходит в одной квитанции с квартплатой.

VNP

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #50 : 14 Сентябрь 2015, 18:36:15 »
Orient, да... Скучновато... Но тут надо учет точный заводить какую квитанцию получил, какую нет, какую вовремя, какую нет.... И правда развлекалово

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #51 : 14 Сентябрь 2015, 18:50:05 »
Мы должны платить по квитанциям, кот. нам вручают, а не ехать куда-то за ними, и не выяснять, сколько мы должны заплатить по счетам, кот. нам не выставляли.

Abygail

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #52 : 05 Май 2016, 11:51:31 »
Уважаемые соседи по дому №24!
У меня ситуация: нужны дополнительные ключи от домофона, ключ мастеру отдала, но мне нужно иногда бывать на квартире (ну, проверить работу, привезти что-то и т.п.). Работаю стандартно - с 9 до 18, по будням. Как и Трейси, которые заведуют домофоном. Код они не выдают. Ключи могут принести только в будний день, и не на конкретное время.
Может быть у кого-то есть возможность получить для меня ключи, кто дома бывает днем, а я подъеду вечером заберу. Денежку могу заранее на мобильный скинуть. Нужно два ключика,  подъезд №4.
Евгения.

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #53 : 05 Май 2016, 12:53:50 »
Не у кого не осталось прямого телефона мастера который ставил Вам домофонную трубку.
Если остался можете скинуть на почту nporshakov@mail.ru или в личку очень нужен.
Мое Вам спасибо!