Автор Тема: Дизайн интерьера Вашего личного пространства  (Прочитано 35537 раз)

veronikka

• Новичок

Количество производителей света и многоорбразие моделей безусловно в настоящий момент зашкаливает. Хочется и то, и другое, и третье, однако цены, к сожалению, не всегда подходят по бюджету, поэтому приходится искать что-то более экономичное, без потери качества.
На выставке I saloni 2013 в Москве я впервые увидела модели испанской марки Mantra и отметила для себя изысканность линий и нестандартность решений. Цены на тот момент я узнавать не стала, а зря. Они приятно радуют, особенно при условии, что приобретаем мы не китайский аналог, а продукцию от производителя.
На Миланской выставке 2015 года мы вновь посетили стенд Mantra, познакомились с новыми моделями и еще раз полюбовались классикой.

С уважением,
Вероника
vldesigninterior@gmail.com
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок

Подборка необычных предметов мебели для любителей искусства.
Картина, может быть не только на холсте, но и где угодно. Предметы мебели от итальянской фабрики  Danber тому живое подтверждение.
Помните, такого рода мебель самодостаточна. Ее следует уравновешивать гладкими, спокойными стенами и правильным светом.

С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок

Missoni в этом году радует сочными цветами и узнаваемыми принтами:

Интересно то, что не обязательно заказывать предмет мебели,можно выбрать ткань и заказать обивку мебели, которая уже есть в вашем арсенале.
С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок

Специально для ценителей осени-люстра с кленовыми листьями, листья съемные ( так что при желании, можете имитировать и зиму)))))

С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок

Варианты перепланировки в ЖК Ньютон, Мытищи.

Планировка квартиры для нескольких поколений семьи: дедушки с бабушкой, дочери и внука.
Всем хотелось свое личное пространство, но при этом просторное место для приготовления пищи и общения всей семьи.

В итоге из двушки сделали трешку. Для дочери сделали комнату без прямого естественного освещения, однако для притока света и воздуха предусмотрели высокое французское окно, использовали приточную вентиляцию, а также сразу несколько сценариев освещения.

В данный момент проект в стадии реализации.
С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок
 Для ценителей- креатив от канадской компании Bocci.

С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок
 Дизайн проект пространства, в котором вы собираетесь жить долго и счастливо, всегда должен осуществляться при плотном взаимодействии заказчик-дизайнер.
(Исключение -квартира под сдачу в аренду)
На моей практике были клиенты, приходящие от других дизайнеров.
Вроде бы все хорошо, всем довольны, есть технический проект, есть красивые картинки. Все сочетается и по цвету и по форме, одно НО.
Стоимость проекта в разы превышает бюджет клиента.
В итоге выходит, что заказчику самостоятельно приходится подыскивать заново отделочные материалы и предметы мебели, либо нанимать декоратора, который и поможет, и подскажет.
Данная ситуация, скажем помягче, не совсем приятна.
Для того, чтобы избежать ее, я стараюсь максимально подключать своих клиентов на этапе коллажирования.
Причем коллаж с моей точки зрения-это не красивая картинка-это рабочий, содержательный инструмент, который в процессе работы многократно изменяется и дополняется.
В коллаже, я стараюсь предложить различные варианты материалов, причем различных не только по фактуре, но и по стоимости, таким образом, именно в начале проектирования заказчик имеет возможность определиться с тем, что ему близко, при необходимость сьездить в магазин и ознакомиться с предлагаемыми мебелью/материалами в живую и принять взвешенное, обдуманное решение.
Что примечательно, дизайн проект-это не просто детище дизайнера-это воплощенная дизайнером мечта-идея самого жителя будущего пространства. Причем воплощение это реализуемо в жизни и доступно по заложенному бюджету.

С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок
Re: Дизайн интерьера Вашего личного пространства
« Ответ #37 : 04 Сентябрь 2015, 09:00:19 »
Моя рабочая осень началась с посещения салона Manders и презентации новых коллекций тканей и обоев.

Однако помимо вышеупомянутой презентации я погрузилась в мир английских красок.
И сейчас именно о них и пойдет речь.
В связи с затруднительной экономической ситуацией в нашей стране, я вместе со своими клиентами все чаще смотрела в сторону экономичных и практичных производителей краски Dulux и Tikkurila. Данные производители представляют низкий ценовой сегмент, достаточно широкую палитру и возможность колеровки (смешения краски для получения нужного цвета).
О красках Manders я как-то позабыла, но спрос рождает предложение, поэтому делюсь)))
Во-первых, нужно понимать, что Manders-брэнд который объединяет под собой нескольких производителей, это по сути связующее звено между непосредственно фабрикой и конечным клиентом. По сути поставщик)
В данный момент все предлагаемые производители английские, качество примерно одинаковое, отличие в цветовых линейках, особых свойствах и соответственно ценнике.

Самый дорогой брэнд Farrow and Ball.
Самый экономичный Little Greene.
Между ними Zoffany и Sanderson. Кстати Sanderson давно полюбился моим клиентам за оригинальные обои и ткани компаньоны к ним же.
Свойства:
1.краски существуют на разной основе:
водные-для работы с оштукатуренными поверхностями и гипсокартоном
масляные-для работы с деревянными поверхностями и металлом
2. краски есть для разных помещений-соответственных для каких-то возможна влажная уборка, для каких-то нет.

Сильно спорила сегодня с менеджером по поводу грунтовки. Меня убеждали, что грунтовку нужно покупать только родную от производителя. Я же считаю, что можно подобрать качественный аналог по значительно более притягательной стоимости. Сошлись на том, что даже если берем аналог-он должен быть качественным и проверенным. В противном случае возможны вздутия и подтеки краски, которые естественно никому не нужны.

Что еще особенно понравилось, на каждую покупку создается отдельный конверт с выкрасом, таким образом, если через нное количество лет вам понадобиться подкрасить стены, вы сможете заказать именно тот тон, который был использован ранее.

Так что пусть детки безбоязненно рисуют на стенах, а собачки делают свои пакости))) тон будет подобран, последствия шалостей ликвидированы.

С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок
« Ответ #38 : 07 Сентябрь 2015, 10:31:45 »

Итак, презентация новых коллекций от Nina Campbell и Matthew Williamson в Manders.
Целью любой презентации является познакомить слушателей с последними новинками. Эта не стала исключением)
Основной посыл, который мне видится в этих новых коллекциях-впечатления. Оба автора активно собирают впечатления от увиденного, а потом смело реализуют их в своих коллекциях.
Таким образом мы то оказываемся в лесах с лемурами, а то наслаждаемся прогулкой с фламинго.
Текстуры разнообразные, натуральные от льна до шерсти, цвета тоже приятно радуют. Некоторые ткани могут использоваться в обивке мебели, а к некоторым есть чудесные обои-компаньоны.
Все очень яркое, насыщенное, как раз для оживления наших промозглых, серых условий. Настроение-акценты -в этом посыл новых коллекций, главное умело подобрать фон и не забыть о деталях.

С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок
« Ответ #39 : 14 Сентябрь 2015, 22:09:52 »

Безусловно большой и важной частью для создания будущего интерьера является декорирование.
Как правило, многие заморачиваются на тему технической составляющей проекта и это вполне оправданно, потому что если вам безграмотно сделают сантехнику, она потом протечет.)
Однако пресловутую духовность и уют дому придают (как правило) небольшие, тщательно продуманные предметы, грамотно подобранные и гармонично сочетающиеся друг с другом.

В рамках одного проекта я конечно стараюсь подбирать декор, продумывать оформление стен и больших открытых полок. Однако финальные штрихи возможны только на этапе декорирования.

Многие путают 2 разные профессии дизайнера интерьеров и декоратора.
Объясню разницу: дизайнер интерьеров-это больше архитектор, отвечающий помимо эстетики еще и за технику, а вот декоратор-это творец души дома, отвечающий за финальные подборки тканей, кувшинчиков и фигурок.

Пожалуй любителям минимализма и хайтека моя статья будет не очень интересна, а вот ценители классики, прованса, модерна могут найти здесь рациональные советы.

Итак если вы сам себе декоратор, рекомендую обратить внимание на следующие аспекты:

-ткани
это целый отдельный мир и отнестись к нему стоит со всем пиететом и вниманием.
Если у вас однотонные стены-это плюс к тому, чтобы отдать предпочтение тканям с рисунком.
Где применимы ткани?-
-это прежде всего текстиль в оформлении окна,
-это покрывала на кроватях, это обивка мебели
-и конечно милые подушки для декора-куда ж без них)))

Обращайте внимание на область применения, чем больше пользуемся, тем выше берем коэффициент плотности.
При выборе текстиля для окна помним о назначении:
-легкая газовая шторка для легкости и света
-портьеры для придания законченности и затемнения
-шторы из блэк аута для глубокого сна.

-предметы искусства на стенах

Здесь каждый подразумевает свое))) Искусством могут быть :
-книги раритетные издания могут стать центром композиции на полке
-картины
-панно
-фотографии
-постеры

-посуда
ее можно подбирать хаотично, только стоит помнить, что любой художественный хаос-это тщательно продуманный, спланированный «порядок». Мне нравится миксовать разные материалы: стекло и керамику, фарфор и дерево, главное, чтобы все было в пределах одной цветовой гаммы. Стоит брать на вооружения: вазы, бокалы, тарелки, столовые приборы, я бы еще ключи добавила сюда, это конечно больше домашняя утварь, только очень интересные экземпляры попадаются.

Хобби:
Ваше хобби может стать отличным наполнением -декором вашего пространства. Примеры того, что коллекционируют мои клиенты:
-монеты
-редкие экземпляры машинок
-фотоаппараты
-тарелочки
-подушки
-куклы ручной работы.

Иногда, обладая целой горой декора встает вопрос как это все разместить? Как красоту навести?

Ответ прост: если вы не обладаете особыми знаниями, действуйте по принципу от высокого к низкому-все предметы должны хорошо просматриваться.
Избегайте нагромождения, очень многие вещи просто теряются при не правильной расстановке.

И да-не бойтесь экспериментировать. Лично я противник фен-шуя.
Квартира, дом-это живой организм, где легкий творческий беспорядок добавляет тепла, спокойствия и размеренности в наши спешащие будни.

Удачного вам декорирования.

С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок
« Ответ #40 : 23 Сентябрь 2015, 11:13:33 »

Немного позитива от Fraumaier)

]
С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок
Думаю пригодится тем, кто столкнется с планировкой шкафных систем.

С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок

I Saloni 2015 Moscow. Мой взгляд.

Посещение выставки в этом году прошло под девизом: покажите мне что-нибудь новенькое.
Конечно было ожидаемо, что после Миланского салона меня уже сложно будет чем-то удивить, но все же хотелось. Причем очень.
Видимо не в этот раз.
Большое количество производителей приезжают на салон ежегодно.
Предметы мебели и света повторяются из года в год и будут вероятнее всего интересны не искушенному зрителю.
Ценовой уровень выше среднего.

То, что зацепило мой взгляд в этом году, представляю вашему вниманию.

С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

veronikka

• Новичок

Компания little green выпустила новую карту красок синих оттенков.
Презентация на базе салона Manders собрала на вечер дизайнеров, декораторов и представителей прессы. Тональность была представлена весьма необычным образом: гостей встречали маникены в шляпах, полностью выкрашенные в новые тона коллекции.
Тепло. Интересно. Полезно. Просто. Ничего лишнего. Однако в простоте и кроется красота и стиль.

С уважением,
Вероника
www.vl-designinterior.ru
8-926-294-19-42

ratatyu

• Новичок
  • Дом: Корпус 29
Отличный интернет-магазин массажеров!
« Ответ #44 : 23 Апрель 2021, 16:41:35 »
В данное время массажеры стали фактическим электронным напарником человеку в каком угодно возрасте. Они выступают и как мощное полезное средство, и как первоклассный метод предотвращения большого количества болезней. Благодаря этому функциональному по последнему слову техники прибору обеспечивается результативный массаж спины, ягодиц, бедер и голеней, а также рук и шеи. Только 15-20 минут в день и ваш организм всегда в тонусе, а настроение на высоте! Закупить через наш интернет-магазин массажные накидки в Кранодаре - значит завести основательно качественное и солидное изделие, отличающееся повышенным комфортом и высокой работоспособностью. В зависимости от возраста и самочувствия человека выделяется необходимая сила массажа. Перед употреблением важно конечно же посоветоваться с ортопедом. Подобная покупка - это неплохой подход подумать о здоровье своей семьи и сократить издержки на услугах массажных залов. Массажеры четко смешивают и релаксационную функцию, и лечебно-профилактическую, обеспечивая именно тот элемент массажного воздействия, который вам необходим.