Автор Тема: Будем знакомы:)  (Прочитано 48905 раз)

Motya

• Пользователь
  • Дом: Корпус 33
Re: Будем знакомы:)
« Ответ #60 : 18 Май 2016, 12:29:27 »
Да, решились, брать так брать!)

Не успел я обрадоваться появлению соседей... как вы сбежали...  :)
Всё будет так как надо, даже если будет всё наоборот.

Ольгеника

• Новичок
  • Дом: Корпус 32
« Ответ #61 : 18 Май 2016, 20:38:05 »
Да, решились, брать так брать!)

Не успел я обрадоваться появлению соседей... как вы сбежали...  :)

Будем дружить домами ;D

Окsаna

• Новичок
« Ответ #62 : 07 Июнь 2016, 10:09:46 »
Доброе утро, будущие соседи ;) !
Я обладательница, надеюсь счастливая :) , квартиры во втором подъезде на 4 этаже.

AIV99

• Пользователь
« Ответ #63 : 07 Июнь 2016, 12:31:32 »
Доброе утро, будущие соседи ;) !
Я обладательница, надеюсь счастливая :) , квартиры во втором подъезде на 4 этаже.
Доброе, велком))

solli

• Новичок
« Ответ #64 : 07 Июнь 2016, 15:57:50 »
Оксана, замечательно :) Я на 6 этаже, но мы колебались между 4 и 6м этажами. У вас однушка?

Окsаna

• Новичок
« Ответ #65 : 07 Июнь 2016, 16:14:39 »
У меня двушка. Когда я выбирала уже особо вариантов по этажам не было, как мне поясняли картиры переводили в резерв, чтобы потом готовыми продавать, но может просто маркетинговый ход))) Зато ванную высоко не тащить)))

solli

• Новичок
« Ответ #66 : 08 Июнь 2016, 14:41:53 »
надеюсь, ванны в лифты влезут :)

Значит на новоселье будем знакомиться в реале:) У нас однушка.

AlexF

• Новичок
« Ответ #67 : 08 Июнь 2016, 17:05:57 »
У меня двушка. Когда я выбирала уже особо вариантов по этажам не было, как мне поясняли картиры переводили в резерв, чтобы потом готовыми продавать, но может просто маркетинговый ход))) Зато ванную высоко не тащить)))

Оксана, а Вы когда покупали? Просто мы покупали в январе свою двушку, нам сначала дали 4 этаж во втором подъезде. Однако потом сняли резерв, пока мы оформляли ипотеку, и предложили на выбор 33  корпус или 3 этаж. Якобы, квартиру на 4 этаже забрал сам Инвест-строй под свои нужды.

Окsаna

• Новичок
« Ответ #68 : 08 Июнь 2016, 17:30:04 »
Отметить новоселье!!! Я только за!))) Тем более наблюдая как наш дом строится, хочется верить, что этот момент близок!)

Окsаna

• Новичок
« Ответ #69 : 08 Июнь 2016, 17:34:30 »
Я покупала в октябре, мне пришлось писать заявление на имя генерального директора, чтобы мне ее продали. Интересно, что подрузамевается под "нужны инвест-строя") и кто будут мои соседи на этаже)))

AlexF

• Новичок
« Ответ #70 : 09 Июнь 2016, 14:48:49 »
Возможно отмазка менеджера, возможно отдали кому то своим, или как говорилось выше - отложили для будущих продаж по повышенным ценам. Но судя по всему, у вас двушка под другим номером, так как вы покупали в октябре, а мы намного позже.

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #71 : 09 Июнь 2016, 14:54:51 »
Интересно, что подрузамевается под "нужны инвест-строя"
Застройщики по давно установившейся традиции сначала распродают менее ходовые квартиры выше 10 этажа и 1-2 этажи, а потом уже к концу строительства выставляют на продажу остальное по значительно более высокой стоимости, чем на начальном этапе строительства.

Антон

• Новичок
« Ответ #72 : 10 Июнь 2016, 03:10:52 »
Интересно, что подрузамевается под "нужны инвест-строя"
Застройщики по давно установившейся традиции сначала распродают менее ходовые квартиры выше 10 этажа и 1-2 этажи
Наоборот самые ходовые квартиры на последних этажах...

Окsаna

• Новичок
« Ответ #73 : 10 Июнь 2016, 13:46:58 »
Мне тоже так казалось) я бы повыше хотела, но уже вариантов не много было)

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #74 : 10 Июнь 2016, 14:31:22 »
Застройщики по давно установившейся традиции сначала распродают менее ходовые квартиры выше 10 этажа и 1-2 этажи
Наоборот самые ходовые квартиры на последних этажах...
Оптимальной и самой востребованной, по наблюдениям экспертов и статистике запросов покупателей, можно назвать высоту от 3-го до 8-го (и даже до 10-го) этажа.
И в самом деле, когда, например, в моем доме во 2 секции почти 2 недели не работали лифты из-за залива лифтовой шахты, высокие этажи были большой проблемой для жильцов (особенно для стариков). Также занос на верхние этажи крупногабаритных вещей (мебель, кухонные столешницы и пр.), не помещающихся в грузовой лифт, тоже огромная проблема. И ветер на верхних этажах сильнее. Но в то же время на высоких этажах меньше ощущается уличный шум, меньше уличной пыли, лучше освещенность (даже если окна выходят на север), а некоторым просто нравятся верхние этажи.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2016, 21:28:24 от Budimir »