Автор Тема: Электричка  (Прочитано 49497 раз)

Rina

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
Электричка
« : 24 Февраль 2014, 19:38:44 »
Товарищи, поделитесь, пожалуйста, "впечатлениями" об утренних поездках на работу : сложно ли входить в электричку, если выезжать, скажем так,  в период 7:30 - 8:30 утра???? Не претендую конечно на "сидячие" места, но хотя бы войти в вагон реально или же приходится в тамбуре стоять все 30 минут?

Gav

• Старожил
Re: Электричка
« Ответ #1 : 24 Февраль 2014, 20:14:53 »
Метро в Мытищах - это необходимость!   :D
http://www.youtube.com/watch?v=43gbDp1KVoo

Rina

• Постоялец
« Ответ #2 : 24 Февраль 2014, 21:57:06 »
Ахахаха))) очень смешно ))) поверьте мне, из Мытищ как нечего делать добраться до Мск на машине (кому надо доехать - тот выедет заранее). Ярославка в сравнении со МНОГИМИ путями в Мкс реально летит )))) У меня просто нервов не хватит каждый день ездить на машине, поэтому и планирую пересесть на электричку.
...Вот я рискнула как-то на свою беду ехать ДНЁМ со станции Моссельмаш (сторона Химки/Сходня) - время было 2 часа дня.... вот это абсолютный ужас! там вообще не войти в электричку.
Да и я сама, т.к. сейчас живу относительно недалеко от ст.Лосиноостровская, периодически забивая на метро, катаюсь на электричке до Комсы и ниразу не было утром , чтобы я не вошла (да, достаточно свободный тамбур!)

Но про метро я конечно согласна ;D

Горожанка

• Постоялец
  • Дом: Корпус 25
« Ответ #3 : 02 Март 2014, 19:02:27 »
Сегодня в подземном переходе было чисто. Станция у нас внешне не очень приятная, конечно же. Но я думаю, может быть в процессе строительства линии легкого метро (если это произойдет, конечно же) и нашу станцию отремонтируют.

Nikole

• Пользователь
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #4 : 05 Март 2014, 14:55:08 »
сделать нормальное освещение, выложить кафелем стены и пол и переход будет нормальный. Затрат - минимум. Даже строить ничего не надо.

Рина

• Старожил
« Ответ #5 : 25 Март 2014, 23:45:20 »
Вчера видели, как на станции Строитель идут какие-то работы. Устанавливают столбы, тащат щиты, похожие на ограждения. Есть впечатление, что будут огораживать и устанавливать турникеты. Может и переход улучшат? Кто-нибудь имеет информацию по этому вопросу?

khkhrkv

• Новичок
« Ответ #6 : 26 Март 2014, 08:56:07 »
Электричка 8:03 - в вагон зайти и не пытаюсь, потный тамбур все 30 минут

vera86

• Пользователь
« Ответ #7 : 26 Март 2014, 16:58:46 »
напротив, сегодня ехала в это же время в электричке со Строителя, прошла в середину вагона, никто не толкался и не прижимался, ехала со свободным личным пространством.  Может ещё зависит от вагона. Первый вагон, как увидела, был поплотнее утрамбован.

Рина

• Старожил
« Ответ #8 : 14 Апрель 2014, 23:45:32 »
Сегодня вечером в подземном переходе горела одна тусклая лампочка. Вообще, он как будто из фильмов ужасов. Сфотографировала его и завтра отправлю фото вместе с письмом напрямик господину Якунину. Пока РЖД устанавливает турникеты, надо бить во все колокола насчет перехода, иначе отвалят, а переход останется таким же еще на десятилетие. Не представляю, как такое возможно в 8 км. от Москвы! В самих Мытищах все на европейский лад сделано, а здесь без фонаря и Калашникова спуститься страшно.

Рина

• Старожил
« Ответ #9 : 17 Апрель 2014, 22:41:03 »
Скажите пожалуйста, как обстоят дела с турникетами, их уже сделали или нет?

milli09

• Пользователь
« Ответ #10 : 21 Апрель 2014, 17:14:39 »
Выход на платформу в сторону Москвы выглядит вот так.  Там не то чтобы поставили турникеты, но даже и платформу забором перегородили. Как будет осуществляться выход на платформу цивилизованно, пока не понятно. Если надо укладывать асфальт рядом, то почему не убрали земляную насыпь сначала...
Как-то странно все это.

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #11 : 22 Апрель 2014, 19:40:03 »
Из администрации Мытищ по моему заявлению о пешеходном переходе пришел ответ, что заявление направлено
Начальнику Московско-Ярославской дистанции пути Абидову Р.У. 107140, г. Москва, Комсомольская пл., д. 5/43
Соответственно желающие могут направлять свои жалобы туда.
Из Общественной приемной РЖД ответа не было.

Рина

• Старожил
« Ответ #12 : 22 Апрель 2014, 21:08:07 »
Спасибо за инфу. А по электронке можно сообщение отправить с прикрепленными фото?

max t

• Глобальный модератор
  • Старожил
« Ответ #13 : 22 Апрель 2014, 23:48:17 »
Если только в приемную РЖД

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #14 : 17 Май 2014, 12:31:48 »
А что на самом деле все лампочки в переходе работают  :o ???