1. Кто Вам сказал, что в нашем аппендиксе откроют шоколадницу или пр.
Такое заведение стопроц будет здесь нерентабельно, даже не бизнес ланчах не выползти.
2. Пожертвовали быВы лично своим комфортом (запахи, шум) ради такого бонуса жителям микрорайона???
Будет скорее всего заведение типа суши от дяди Паши, пицца в лаваше, люляки-паб. И??? вам какая радость от этого? А соседям будущего кафе точно никакой!!!
А кто Вам сказал что откроют именно шалман-кафе? В строителе что армянская азерб. диаспора живет, русскоязычного населения меньшинство. Такие "кафешки" открываются в основном около людных мест (вокзалов, ТК), там где много, ну сами понимаете нелегалов. Возможно и шоколадницы не будет, но и люлякебаб никому даром не нужен, я как русский, такие места терпеть не могу. короче посмотрим)))
p.s. а насчет того кто на втором этаже - так проектная декларация заранее была и в ней все черном по белому написано, знали на что шли. Насчет вытяжки, это новостройка, кафе изначально проектировалось, выводы могут идти около цоколя или на крышу кафе, с чего все по квартирам должно идти незнаю. Вобщем, я хочу сказать- не надо сгущать краски раньше времени, всем добра;-)