Автор Тема: емкость 29 корпуса  (Прочитано 17410 раз)

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
емкость 29 корпуса
« : 27 Февраль 2014, 09:39:18 »
В 29 корпусе появиться долгожданный опорный пункт охраны правопорядка  ;)

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
Re: емкость 29 корпуса
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2014, 20:51:34 »
Известно где он в корпусе он будет расположен?
Что еще планируется в нежилых помещениях?

Архитектор

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2014, 10:38:06 »
Полный перечень объектов с их местонахождением представлен на сайте застройщика:

http://www.inv-s.ru/#/comm/

татьяна

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #3 : 26 Февраль 2015, 16:45:43 »
еще в 29 корпусе появится кафе.  для жильцов будет ужас и в плане вытяжки(все запахи кухни будут в квартире) и в плане шума

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #4 : 27 Февраль 2015, 23:28:53 »
А какое кафе, и где оно будет? Есть более подробная информация?

татьяна

• Постоялец
« Ответ #5 : 28 Февраль 2015, 12:32:03 »
более детальной информации нет. на сайте Сайт спутник-мытищи.рф продажа нежилых площадей с назначением

Лана

• Новичок
« Ответ #6 : 03 Март 2015, 09:35:09 »
Это да. Кафе в доме-это неприятность для жителей.

Moby

• Гость
« Ответ #7 : 03 Март 2015, 15:30:12 »
а что плохого в кафе? оно ведь для людей будет, для жителей 30 мкрн.  ???

Miley

• Старожил
« Ответ #8 : 03 Март 2015, 15:59:35 »
Ага, там прописку спрашивать будут при входе)))

Maniac

• Старожил
« Ответ #9 : 03 Март 2015, 16:05:05 »
Изначальные планы тут уже выкладывали
В д.22 (корп. 28) тоже кафе планировалось. Это при условии, что номера пунктов равны номерам корпусов.

Moby

• Гость
« Ответ #10 : 03 Март 2015, 16:45:55 »
Ага, там прописку спрашивать будут при входе)))
Не совсем понимаю Ваш сарказм...
хотите сказать в это кафе будут специально приезжать из других районов???
я просто не пойму чем обычные сетевые кафе (Шоколадница, кофе-хаус, му-му, грабли, якитории, бургеры и пр) плохи. Если туда люди, живущие в первую очередь рядом, не будут ходить оно закроется тк. будет не рентабельно, вот и вся сказка.

Miley

• Старожил
« Ответ #11 : 03 Март 2015, 20:59:51 »
1. Кто Вам сказал, что в нашем аппендиксе откроют шоколадницу или пр.??? Такое заведение стопроц будет здесь нерентабельно, даже не бизнес ланчах не выползти.
2. Пожертвовали быВы лично своим комфортом (запахи, шум) ради такого бонуса жителям микрорайона???
Будет скорее всего заведение типа суши от дяди Паши, пицца в лаваше, люляки-паб. И??? вам какая радость от этого? А соседям будущего кафе точно никакой!!!

татьяна

• Постоялец
« Ответ #12 : 03 Март 2015, 21:04:22 »
не то что кафе плохо, а то что оно в доме, а не в отдельно стоящем здании. в доме если вытяжка плохо будет работать то вечно будут запахи, а если еще и всякие чебуреки и т.д. то даже хорошая вытяжка не спасет. а во вторых представите каково будет людям живущем на втором этаже, захотел часов в девять спать лечь, а нет, хорошо если в кафе угомонятся до 12 ночи, а если до утра, а если еще как сейчас очень любят заканчивать фейерверком. ::)

Moby

• Гость
« Ответ #13 : 04 Март 2015, 09:07:15 »
1. Кто Вам сказал, что в нашем аппендиксе откроют шоколадницу или пр.??? Такое заведение стопроц будет здесь нерентабельно, даже не бизнес ланчах не выползти.
2. Пожертвовали быВы лично своим комфортом (запахи, шум) ради такого бонуса жителям микрорайона???
Будет скорее всего заведение типа суши от дяди Паши, пицца в лаваше, люляки-паб. И??? вам какая радость от этого? А соседям будущего кафе точно никакой!!!
А кто Вам сказал что откроют именно шалман-кафе? В строителе что армянская азерб. диаспора живет, русскоязычного населения меньшинство. Такие "кафешки" открываются в основном около людных мест (вокзалов, ТК), там где много, ну сами понимаете нелегалов. Возможно и шоколадницы не будет, но и люлякебаб никому даром не нужен, я как русский, такие места терпеть не могу. короче посмотрим)))
p.s. а насчет того кто на втором этаже - так проектная декларация заранее была и в ней все черном по белому написано, знали на что шли. Насчет вытяжки, это новостройка, кафе изначально проектировалось, выводы могут идти около цоколя или на крышу кафе, с чего все по квартирам должно идти незнаю. Вобщем, я хочу сказать- не надо сгущать краски раньше времени, всем добра;-)

Miley

• Старожил
« Ответ #14 : 04 Март 2015, 15:36:20 »
Moby
про вентиляцию смешновато...Вы сами уже живете в Спутнике?
про кебаб - пройдитесь по строителю-Силикатной и посмотрите формат заведений...
Мне личгно, честно, пофигу - что там откроют, я врятли больше одного раза там появлюсь - в будни глупо, в выхи можно в нормальный ресторанчик выбраться. Людей жалко.