Молодцы, что устанавливают столбики! Достали уже горе автолюбители, которые плюют на остальных! Весь бордюрный камень раскрошили, масло сливают постоянно и на своих машинах заезжают прямо до забора! И это по-вашему нормально? Всю землю и газон изуродовали и кусты обломали! Тротуар для пешеходов! Каждый год сеют траву и высаживают кустарники и каждый год одно и тоже. Наконец я с детьми смогу спокойно пройтись вдоль тротуара! И если Вам Konk не нравится, это не значит, что и всем тоже должно не нравится. Я знаю много людей из нашего дома, которые были за установку этих столбиков и очень были рады этому факту. Кто-то например вынужден мириться с наличием машин во дворе, а значит и владельцы машин тоже должны с пониманием относиться к людям, которые пользуются тротуаром. Еще бы угловую разметку сделать парковочных мест, то это было бы вообще здорово. Люди должны понимать, что помимо них есть еще и другие люди, с мнением которых тоже надо считаться. Это все вместе называется культурой социума.