Цитата: Alexandr_B от 23 Декабрь 2016, 09:52:48Цитата: sosedka naprotiv от 22 Декабрь 2016, 19:50:47У платформы тандыра нетНа пересечении ул. Шишкина и Фурманова, напротив магазина "Тайна".Там именно настоящий тандыр стоит, уверены?
Цитата: sosedka naprotiv от 22 Декабрь 2016, 19:50:47У платформы тандыра нетНа пересечении ул. Шишкина и Фурманова, напротив магазина "Тайна".
У платформы тандыра нет
Цитата: sosedka naprotiv от 24 Декабрь 2016, 09:45:42Цитата: Alexandr_B от 23 Декабрь 2016, 09:52:48Цитата: sosedka naprotiv от 22 Декабрь 2016, 19:50:47У платформы тандыра нетНа пересечении ул. Шишкина и Фурманова, напротив магазина "Тайна".Там именно настоящий тандыр стоит, уверены?Какой ответ вы ждете? Тандыр либо есть, либо нет. А вот как отличить настоящий тандыр от ненастоящего я не знаю. А вообще, если вы так любите лепешки из тандыра, давно бы пришли и сами все увидели.
Стульчик для кормления кого/чего?
Хочу заметить по теме, есть ряд предложений к Вашей пиццерии:1. Организовать доставку;2. Сделать скидку для самовыноса;3. Рассмотреть вопрос комбинаций разных пицц в одну из половинок, например половинка грибы + половинка сыр или мясо + рыба и т.д. (ну думаю суть Вы уловили);4. Попробовать расширить меню, например пицца с сырными бортиками внутри или колбасками в бортиках и т.д. - что-то оригинальное.