Автор Тема: Соседи  (Прочитано 94560 раз)

Гуру

• Новичок
  • Дом: Корпус 28
Re: Соседи
« Ответ #30 : 11 Сентябрь 2014, 10:30:35 »
в 28 корпусе тоже повешу)

krendeluxa

• Постоялец
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #31 : 11 Сентябрь 2014, 22:26:35 »
Ой дааа , печально что простые истины людям нужно доносить штрафами, угрозами......
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Lyudmila

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #32 : 12 Сентябрь 2014, 11:15:30 »
Целиком и полностью поддерживаю!!! Курению - нет!!!

krendeluxa

• Постоялец
« Ответ #33 : 22 Сентябрь 2014, 13:30:17 »
К соседям из 2 подъезда: постарайтесь донести до ваших строителей, ремонтников, детей, бабушек , хз кого, что дверь домофона НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ, а не ПОДКЛАДЫВАТЬ ПОД НЕЕ КАМЕШКИ, доски, и тд. За день выходя на улицу раз 5-6 постоянно дверь вижу открытой!!! Поймите, что она сделана не для красоты, а для некого ощущения безопасности, поддержания тепла, защиты от сторонних подростков и неумных людей, кот е уже исписали стены этажей. Что же дальше будет?!?! И еще, наверное немаловажно, никому не хочется собирать на новую домофонную систему, которая портится от такой эксплуатации. ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ!!!
P. s. Не забывайте пжлст отправлять грузовой лифт на 1 этаж, будьте людьми
Занятия по французскому, английскому языкам. Компьютерная помощь , разработка сайтов. Welcome!

Budimir

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Сентябрь 2014, 23:49:47 »
Позавчера кто-то нассал в лифте в 3 подъезде. Уроды!!! Свиньи - где живут, там и срут!

LEnok

• Пользователь
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #35 : 23 Сентябрь 2014, 18:56:54 »
Когда видишь такое свинство: обоссаные жильцами подъезды, мусор в мешках и без них возле дома или на обочине- просыпается огромное желание сделать то же самое  у них в квартирах, чтоб неповадно было, хотя, мне кажется, таких людей уже не испровишь, увы=(

oleel

• Постоялец
« Ответ #36 : 23 Сентябрь 2014, 19:12:58 »
А у нас вчера в квартире был замечен и ликвидирован таракан!!! проник их вытяжного отверстия, т.к. на время ремонта сетка была снята. откуда в новом доме эти насекомые, я уже их лет 15 не видела! неужели уже кто-то успел их развести?  надеюсь, что это был залетный.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Сентябрь 2014, 19:37:59 »
Еще неприятность нарисовалась. Иногда после хорошего очень шумного ремонта сверху или снизу (до неск. этажей) в комнатах с вентиляционными решетками (ванная, туалет, кухня) оседает мелкая пыль, покрывая все поверхности и все предметы тонким слоем пыли. Уже раз 5 такое за месяц было. И такого может неделю не происходить, если такого шумного ремонта сверху-снизу за этот период не производилось.
А у нас вчера в квартире был замечен и ликвидирован таракан!!! проник их вытяжного отверстия, т.к. на время ремонта сетка была снята. откуда в новом доме эти насекомые, я уже их лет 15 не видела! неужели уже кто-то успел их развести?  надеюсь, что это был залетный.
У многих еще вещи в ящиках стоят. Так что не мудрено, что тараканы от них расходятся. Кроме того, тараканы могут массово распространяться по всему дому, когда где-то их начинают хорошо травить.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 19:45:11 от Budimir »

VNP

• Постоялец
« Ответ #38 : 23 Сентябрь 2014, 20:07:31 »

Не развели, а просто привезли со старой мебелью.

Nathalie

• Новичок
« Ответ #39 : 25 Ноябрь 2014, 16:16:00 »
3 подъезд, 9 этаж. Здравсвуйте! :D

Miley

• Старожил
« Ответ #40 : 03 Декабрь 2014, 10:38:39 »
Радостно видеть в нашем доме таких активных соседей!!!

Budimir

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Декабрь 2014, 15:18:51 »
Да еще и кидают большие пакеты с мусором (как бытовым, так и строительным) в урны для мусора; причем не только у моего подъезда, но и у др. Мусорные урны предназначены не для этого, а для мелкого мусора! Лень до мусорного контейнера дойти?!

Иван и Яна

• Новичок
« Ответ #42 : 20 Декабрь 2014, 10:59:01 »
Привет с 16  этажа!!! Всех с наступающим новым годом!!!

milli09

• Пользователь
« Ответ #43 : 23 Декабрь 2014, 10:30:52 »
Уважаемые соседи!14 дом, 2 подъезд, этаж этак 13й - 14й...
ЧТО можно делать с ребенком чтоб он ТАК орал? Каждый вечер, каждое утро... И в середине дня. В общей сложности несколько часов в день. Судя по голосу ребенку от 3 до 5 лет.
Я пыталась понять где это происходит, но в коридоре не слышно. Зато слышно в квартире...Я даже на диктофон записала...Дикий ор. Не плач, а крик.
Я не так часто бываю дома, но каждый раз повторяется снова и снова.
Я не знаю, что делать с этим. Коллеги на работе посоветовали обратиться к участковому...
Может это нормально? Может родители этого малыша на форуме? Отзовитесь в личку. Очень хочется познакомиться.

татьяна

• Постоялец
« Ответ #44 : 23 Декабрь 2014, 17:47:23 »
в Европе уже бы отобрали и отдали опекуна