Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)
Установка шлагбаума и видеонаблюдения
Alexandr_B:
Можно вопрос про шлагбаум? Если я не ошибаюсь, установка шлагбаума разрешена только в том случае, если установлен пост охраны. Сделано это для того, что бы скорая или пожарная могли беспрепятственно проехать на территорию. Кто будет пропускать скорую во двор в случае вызова?
Alex:
Пост охраны точно не причем! Сколько дворов в Москве оборудовано шлагбаумами и никаких постов НЕТ.
Alexandr_B:
--- Цитата: Alex от 14 Апрель 2017, 19:08:25 ---Пост охраны точно не причем! Сколько дворов в Москве оборудовано шлагбаумами и никаких постов НЕТ.
--- Конец цитаты ---
Постов охраны может и нет, но как правило при установке шлагбаума устанавливается что-то вроде домофона (не знаю как правильно назвать), который выводится в подъезд где сидит консьержка, которая собственно и пропускает спецтранспорт. А как вы собираетесь решать вопрос с проездом спецтранспорта при отсутствии охраны и консьержки?
belya4ka:
Я категорически против! На фига громоздить базовую станцию с излучением над своей головой??? Установка шлагбаума ничего не решит...у нас куча магазинов... машины как ездили так и будут приезжать на разгрузки.
Если оператор готов нести такие траты, значит ему это окупится во сто крат - за наше здоровье.
sosedka naprotiv:
Белячка, лучше антенна на крыше, чем вид на столб у Вас из окон. К тому же БС под себя светить не может, так что жителям дома (даже самых верхних этажей) бояться не за что. Антенны - направленного излучения, а не 360. Но если у Вас была двойка по физике - тогда можете смело высказывать своё фи, показывая свою малограмотность.
Навигация
Перейти к полной версии