Автор Тема: Пиццерия "Помидор"  (Прочитано 12940 раз)

Moby

• Гость
Re: Пиццерия "Помидор"
« Ответ #15 : 07 Февраль 2017, 15:10:26 »

с такими официантами там неприятно   
))) Согласен. Эта высокомерная высокоморальная особа единственное что мне там не нравится. Такое ощущение что её насильно заставляют работать. Каждый раз такое выражение лица, будто делает одолжение,  :(  не видать ей чаевых как своих ушей.

Cazabut

• Пользователь
  • Дом: Корпус 24
« Ответ #16 : 07 Февраль 2017, 23:26:55 »
Пицца у них, к сожалению, совершенно ничем не запомнилась. Тесто абсолютно бесвкусное. Оливкового масла в нем не почувствовал. С начинкой тоже не повезло. Так что увы, пока незачет. Благо есть с чем сравнивать. Папа Джонс чуть подороже, но в сочетании с промо - уже нет, не сочтите за рекламу. Надеюсь, мой пост послужит призывом к повышению качества.

Budimir

• Ветеран
« Ответ #17 : 07 Февраль 2017, 23:59:48 »
Пицца у них, к сожалению, совершенно ничем не запомнилась. Тесто абсолютно бесвкусное. Оливкового масла в нем не почувствовал. С начинкой тоже не повезло. Так что увы, пока незачет. Благо есть с чем сравнивать. Папа Джонс чуть подороже, но в сочетании с промо - уже нет, не сочтите за рекламу. Надеюсь, мой пост послужит призывом к повышению качества.
Мне кажется, с Нового года они на этот форум уже не заглядывают. Надо будет им напомнить о существовании этого форума, на котором публикуются отзывы о них.
Кстати, хорошие пиццы делают в соседнем Кингс оф Бирс. И там поваром работает настоящий итальянец. Только они не продают на вынос.
А в Папе Джонс, действительно, делают отличные пиццы.

Lybov

• Новичок
« Ответ #18 : 17 Февраль 2017, 16:21:01 »
Уважаемые жители! В Кингс оф Беерс пиццу действительно готовят по рецептуре итальянца, с опытом работы более 20 лет. Пицца готовится как для посетителей бара, так и на вынос( так было с первых дней работы бара). Все что есть в меню бара можно взять с собой, время ожидания  7-10 минут.

elle

• Новичок
« Ответ #19 : 12 Март 2017, 00:01:34 »
Ну надо же 😦 какая лёгкая и ненавязчивая реклама👏

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #20 : 13 Март 2017, 09:49:45 »
По правде говоря пицца в Кингс оф бир мне нравится больше чем в Помидорке. И по цене дешевле.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #21 : 13 Март 2017, 20:11:49 »
Александр, и Apple Pay у них тоже работает?

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #22 : 13 Март 2017, 22:53:45 »
Александр, и Apple Pay у них тоже работает?
Карты точно принимают, а вот про Apple Pay не в курсе.