Пицца, на удивление, оказалась вкусной

но, лично мне не хватало какого-то вкуса, но сама до конца не поняла какого именно

мне кажется , что само тесто такое, но это исключительно на мой вкус.
Понравилось, что можно заказать "на вынос" и через 15-20 мин всё готово. Оплата карточкой с пэйпассом - ок.
Не понравилось: в меню указано, что к каждой пицце подаётся острое масло, а я тот человек, которому принципиально наличие того или иного сервиса/ингредиента, коль об этом обмолвился предоставитель услуг в сфере обслуживания, так вот, когда принесли пиццу, я ждала, то самое заявленное масло... При этом уже понаблюдав картину, как ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ подставка с маслом уже перекочевала от одних клиентов к другим. Естественно, без обращения к официанту с вопросом "можно ли то, что заявлено ? ..." понаблюдала, как не наш официант (мальчик), а другой (девочка) с абсолютно каменным лицом подошла к клиентом, сидящим по-соседству с нами, МОЛЧА (даже, если они уже давно поели пиццу и сейчас пьют чай, стоило бы извиниться и уточнить возможность забрать ту или иную вещь со стола) взяла подставку с маслом и переставила на наш стол, не удосужившись проверить, что, собственно, то самое острое масло закончилось... На вопрос "у вас так принято.. делать всё молча?" она сказала "да"... (Мальчик) официант оказался, чуть умнее , попытавшись сказать что-то типа "Приносим извинения, у нас было только два набора для масла, но второй кто-то украл"... Ну да, пиццерия же рассчитана только на то, что из ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА столов пиццу могут заказать только за двумя...
К чему это всё: пиццу ещё раз там я закажу, но это будет только с собой, потому что сидеть с такими официантами там неприятно. Да, я считаю, что в точке, которая заявляет цены не отличные от московских, должна соответствовать качеству в части персонала, даже если "подобрали" их из МГУЛа + масло, которое заявлено к каждой пицце, но по факту ...