Автор Тема: Пиццерия "Помидор"  (Прочитано 12929 раз)

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Пиццерия "Помидор"
« : 23 Июнь 2016, 15:55:50 »
В доме 24 на самом углу готовится к открытию Пиццерия "Помидор".
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2016, 20:57:09 от Сергей М »

Maniac

• Старожил
  • Дом: Корпус 28
Re: Пиццерия "Помидор"
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2016, 08:31:05 »
Конец ноября, а пиццерия всё ещё готовится к открытию

Архитектор

• Ветеран
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2016, 21:41:01 »
Кому-нибудь уже удалось побывать в помидоре, поделитесь впечатлениям о месте.
Я слышал там еще в понедельник русский ролл откроется - вроде шаурмой будут торговать или каким-то другим фаст-футом.

reg_one

• Постоялец
  • Дом: Корпус 29
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2016, 22:19:47 »
Я не был, но проезжал пару раз мимо, выглядит неплохо, людей не мало уже 2-й день. Слышал что пицца по 600.

poultry

• Новичок
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2016, 22:26:09 »
Мы сегодня туда заходи, интерьер хороший, народу было много, многие с собой заказывали пиццу, пицца от 500 рублей, вкусная

Budimir

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2016, 22:36:38 »
Мы сходили на обед (работаем рядом в Лестехе) 16 декабря (в день открытия). В общем-то, понравилось. На четверых вышло 1400р.: 2 большие пиццы (за каждую - еще по бутылке Пепси в подарок) и напитки.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2016, 23:50:36 от Budimir »

Alexandr_B

• Постоялец
  • Дом: Корпус 30
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2016, 23:03:34 »
Были сегодня днем. Заказали большую пиццу (мексиканская, очень острая) + капучино + пепси 0,6 дали в подарок. Вышло на 670 руб. Пицца понравилась, как собственно и само место. Было очень много людей, в основном с детьми. Свободных столиков практически нет. В общем, рекомендую.

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2016, 16:32:54 »
А карты там принимают? И выложите фото с меню и ценами, плиз) И есть ли у них доставка?

https://vk.com/pizza_pomidor - тут мало информации
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2016, 16:41:52 от sosedka naprotiv »

Пиццерия ПОМИДОР

• Новичок
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2016, 17:43:30 »
Всем привет. [/size]Пиццерия ПОМИДОР открылась 16 декабря, в пятницу. Не всё было гладко, но в целом посетители остались довольны. Если что не так - пишите сюда. Или ВК https://vk.com/pizza_pomidorЯ админ группы ВК и управляющий пиццерией, Андрей Сураев. Занимаюсь открытием ресторанов. www.suraev.suПиццерия работает с пивом и пока без бухла крепкого алкоголя...к концу февраля всё будет.Часы работы ПОМИДОРА: с 12.00 до 22.30, в 22.30 - последний/крайний заказДоставка пиццы по телефону/интернету пока не работает(((. Пиццу можно заказать в реальном времени, то есть придти, заказать-оплатить, подождать 15-30 минут (зависит от загрузки кафе) - и забрать пиццу, приготовленную минуту назад. Есть детский уголок. В нем карандаши/раскраски.  А также детский молоток и детские гвозди: дети очень полюбили данный молоток. Ну, и гвозди тоже....На днях подключим телефон/сделаем визитки, и можно будет заказать пиццу по телефону заранее...Доставка "на районе" планируется после НГ...Про Новый год: намерены 31 декабря работать до 18.0001 января 2016 откроемся в 17.00Есть другие предложения?

Карты принимаем.

Пицца 2 размера: 32 см - 500-600 гр и 38 см - 800-850 гр

Цена от 390 руб за МАРГАРИТУ 32 см -  до 650 руб за Большую МЯСНУЮ

Пиццер из Италии, чувак 7 лет там жил и работал.

Приглашаем. Приходите. Пишите отзывы. Инфу об акциях и прочих ништяках буду публиковать здесь и ВК

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2016, 17:56:28 »
Карты принимаем
А бесконтактные карты принимаете? То есть если кошелёк забыла дома, но есть телефон с Apple Pay - голодной не останусь?

Пиццерия ПОМИДОР

• Новичок
« Ответ #10 : 18 Декабрь 2016, 18:42:41 »
Кассовая система пиццерии данную форму оплаты предусматривает. Но прецедентов пока :)  не было.

sosedka naprotiv

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Декабрь 2016, 18:46:05 »
Ну пока ещё не все заселились, видимо, а карты банка Возрождение, на которые выдают стипендию студентам, к Apple Pay не привяжешь

Olesya

• Постоялец
« Ответ #12 : 18 Декабрь 2016, 19:22:48 »
Были сегодня в пиццеррии.  Вкусная тоненькая пицца:) очень приятная обстановка:) приятно,  что есть минидетский уголок)
Хорошо,  если будет доставка в будущем;)

Пиццерия ПОМИДОР

• Новичок
« Ответ #13 : 19 Декабрь 2016, 14:29:45 »
Были сегодня в пиццеррии.  Вкусная тоненькая пицца:) очень приятная обстановка:) приятно,  что есть минидетский уголок)
Хорошо,  если будет доставка в будущем;)

КОНЕЧНО, будет доставка

Rina

• Постоялец
« Ответ #14 : 06 Февраль 2017, 11:31:26 »
Пицца, на удивление, оказалась вкусной :) но, лично мне не хватало какого-то вкуса, но сама до конца не поняла какого именно :) мне кажется , что само тесто такое, но это исключительно на мой вкус.
Понравилось, что можно заказать "на вынос" и через 15-20 мин всё готово. Оплата карточкой с пэйпассом - ок.

Не понравилось: в меню указано, что к каждой пицце подаётся острое масло, а я тот человек, которому принципиально наличие того или иного сервиса/ингредиента, коль об этом обмолвился предоставитель услуг в сфере обслуживания, так вот, когда принесли пиццу, я ждала, то самое заявленное масло... При этом уже понаблюдав картину, как ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ подставка с маслом уже перекочевала от одних клиентов к другим. Естественно, без обращения к официанту с вопросом "можно ли то, что заявлено ? ..." понаблюдала, как не наш официант (мальчик), а другой (девочка) с абсолютно каменным лицом подошла к клиентом, сидящим по-соседству с нами, МОЛЧА (даже, если они уже давно поели пиццу и сейчас пьют чай, стоило бы извиниться и уточнить возможность забрать ту или иную вещь со стола) взяла подставку с маслом и переставила на наш стол, не удосужившись проверить, что, собственно, то самое острое масло закончилось... На вопрос "у вас так принято.. делать всё молча?" она сказала "да"... (Мальчик) официант оказался, чуть умнее , попытавшись сказать что-то типа "Приносим извинения, у нас было только два набора для масла, но второй кто-то украл"... Ну да, пиццерия же рассчитана только на то, что из ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА столов пиццу могут заказать только за двумя...

К чему это всё: пиццу ещё раз там я закажу, но это будет только с собой, потому что сидеть с такими официантами там неприятно. Да, я считаю, что в точке, которая заявляет цены не отличные от московских, должна соответствовать качеству в части персонала, даже если "подобрали" их из МГУЛа + масло, которое заявлено к каждой пицце, но по факту ...