Автор Тема: Детская площадка.  (Прочитано 64017 раз)

Budimir

• Ветеран
  • Дом: Корпус 24
Re: Детская площадка.
« Ответ #90 : 15 Сентябрь 2015, 12:47:52 »
Ну вот кстати согласна с Людимилой: я сама была студенткой не так давно уж и такого быдла у нас не было. По другому не могу назвать людей которые хамят на просьбы мамочек не курить на детской площадке около детей и колясок с младенцами.
Да и некот. мамаши (да и папаши тоже) тоже, бывает, курят на детплощадке.

Надя 1974

• Гость
« Ответ #91 : 15 Сентябрь 2015, 14:59:58 »
 Значит так на месте родителей гуляющих на площадкуе с детьми если на мое замечание о курении и распитии напитков будет агрессивное хамское поведение вызову наряд,чтобы было убрали с площадки. Не позволю у меня во воре грязь разводить

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
« Ответ #92 : 15 Сентябрь 2015, 16:08:18 »
sosedka naprotiv
Вы, видимо, не совсем в курсе, что оплачивается эта территория - уборки, ремонт лавочек и оборудования, завоз песка, освещение, парковка у дома, из наших карманов. А взамен этих услуг мы получаем ночные оргии, мат, мусор на площадке, курево, бессонные ночи и т.п. И вы предлагаете это терпеть? Много видел студентов, сам им был, но это быдло даже трудно назвать студентами. Общежития превращены в проходной двор, никакой режим там не действует, хотя в 23.00 должны закрываться. Нужно описать красочно ситуацию ректору, пусть принимают меры, раз воспитательная работа отсутствует. А детская площадка должна быть огорожена и закрываться на ночь - это к нашей управляющей компании. Пусть деньги потратят на забор, а не на цветочки вокруг домов.