Автор Тема: Общее собрание собственников 27.05.2017 в 10:00!!!  (Прочитано 15093 раз)

Сергей М

• Старожил
  • Дом: Корпус 24
Уведомление о проведении внеочередного общего собрания собственников помещений
в многоквартирном доме по адресу: М.О., г. Мытищи, ул. Институтская 2-я, дом 14

Уважаемые собственники!

Уведомляем Вас о проведении внеочередного общего собрания собственников помещений данного жилого дома

27 МАЯ 2017 ГОДА В 10:00

Повестка дня:

1. Переизбрание Председателя Совета дома. (Инициатор: Миклухо С.А.)

2. Рассмотрение вопроса о возможности установки на придомовой территории шлагбаума и системы видеонаблюдения в доме исключительно за счет привлеченных средств ООО «Система-Телеком».
Для обсуждения данного вопроса на собрание приглашены представители ООО «Система-Телеком». (Инициаторы: Мигунов С.А., Картошкин В.Л.)

3. Освещение ОДН. Принятие мер по оптимизации работы освещения в местах общего пользования, из-за отказа управляющей компании задействовать полную схему освещения. (Инициатор: Миклухо С.А.)

4. Доведение информации от представителей ОАО «Мытищинская теплосеть» по поводу невозможности сокращения сроков отключения горячего водоснабжения на время проведения профилактических работ из-за дебиторской задолженности жителей за поставленные услуги (по состоянию на 01.05.2017 более 378 000 руб.).

5. Рассмотрение текущих вопросов.

В голосовании принимают участие только собственники помещений. Решение общего собрания собственников является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме.

Председатель Совета Дома: Миклухо С.А.
« Последнее редактирование: 15 Май 2017, 11:29:31 от Сергей М »

sunrise

• Постоялец
Полмиллиона рублей это ж надо  10 лет всему дому не платить!
А если установят шлагбаум ,у каждой машины будет свое парковочное место?
А то машин у дома уместилось 50,а квартир 300.

Budimir

• Ветеран
А если установят шлагбаум ,у каждой машины будет свое парковочное место?
А то машин у дома уместилось 50,а квартир 300.
А лучше, когда студенты свои машины в нашем дворе ставят? Не будет лишних машин - будет больше парковочных мест.

Сергей М

• Старожил
sunrise, это официальный ответ от Мытищинской теплосети. Я сегодня разговаривал по телефону с их представителем. На 1 мая дебиторская задолженность жителей нашего дома по услуге отопление более 378 000 руб, с коммерческих помещений больше 100 000 руб. Все мои усилия по поводу сокращения сроков отключения горячей воды в доме на время профилактики пропали зря. На днях мне должны прислать официальный ответ от Мытищинской теплосети с конкретными цифрами. Хочу задать вопрос нашей управляющей компании и получить от них комментарий по этому вопросу. Интересно будет узнать, какова общая задолженность жителей по всем коммунальным платежам в доме. Вот так теперь мы с Вами и живём! sunrise, по поводу парковочных мест - будет столько, сколько получится. По поводу шлагбаума - вопрос просили включить конкретные жители нашего дома. Захотят - значит будет шлагбаум, если нет - ну значит не будет. А если захотят за свои деньги поставить - значит будет за деньги. Никто не запрещает всем желающим на него скинуться. Как жители именно нашего дома решат - так тому и быть!
« Последнее редактирование: 15 Май 2017, 11:29:54 от Сергей М »

sosedka naprotiv

• Ветеран
  • Дом: Корпус 33
Сергей, к слову сказать, в Леонидовке включили БС, которая стоит у железной дороги на Попова. Теперь покормить белок в лесу или пожарить шашлыки там же можно с полной шкалой 3G! Но в Дикси связь так же пропадает, равно как и в библиотеке. Понятное дело, что БС под себя светить не может (но это не мешает жителям категории #яжемать начинать запасаться шапочками из фольги для себя и своих отпрысков), и вместе с тем я уверена - улучшение связи будет, если об этом позаботятся инфраструктурщики

sunrise

• Постоялец
Да,странная история с задолжностями. В некоторых квартирах я видала платежки,задооженности от 10до 90тысяч и УК никак на это не влияет.
По поводу отключения воды понимаю,что постарались сделать все возможное.Спасибо!

Budimir

• Ветеран
Да,странная история с задолжностями. В некоторых квартирах я видала платежки,задооженности от 10до 90тысяч и УК никак на это не влияет.
Некот. почтовые ящики в подъездах полностью забивают платежки (вместе с пр. рекламными листками). Примерно раз в год (или чаще) УК их опустошает, но они забиваются снова. Причем не видно, что из этих ящиков изымают почту жильцы квартир, т.к. все эти ящики опустошаются всегда одновременно. А УК должна подавать на должников в суд; а то как бы УК не распределила долги (даже только по ОДН) между нормальными плательщиками.
« Последнее редактирование: 12 Май 2017, 11:14:54 от Budimir »

Cazabut

• Пользователь

Дебиторская задолженность, понимаю, конкретных жителей. Пусть с ними теплосеть и разбирается. Не стоит вводить некую коллективную ответственность типа "это - ваши жители". Если Вася должен денег Пете, то почему от этого должен страдать конкретно я?!
Интересно, входят ли в число должников владельцы выставленных уж давно как на продажу квартир? При достижении определенных сумм суд может просто наложить арест на недвижимость до выплат долгов вместе с пени.

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28

Дебиторская задолженность, понимаю, конкретных жителей. Пусть с ними теплосеть и разбирается. Не стоит вводить некую коллективную ответственность типа "это - ваши жители". Если Вася должен денег Пете, то почему от этого должен страдать конкретно я?!
Интересно, входят ли в число должников владельцы выставленных уж давно как на продажу квартир? При достижении определенных сумм суд может просто наложить арест на недвижимость до выплат долгов вместе с пени.
Вообще не понимаю, что за фигню впаривает "Город", это они должны разбираться с неплательщиками, это у них юрист знает, что делать в таких случаях. Пусть подают в суд на конкретных жильцов, при чём здесь отключение воды и другие собственники? Совсем обнаглели, думают тут бессловесные тупые овцы живут. Нигде нет никакой коллективной ответственности, пусть не придумывают.

Сергей М

• Старожил
В понедельник отправлю претензию в адрес Мытищинской теплосети. Пускай они сами разбираются с должниками, так как они работают с нами по прямым договорам. Пускай ограничивают должникам подачу горячей воды до погашения ими задолженности. Те, кто платит за услугу вовремя и не имеют задолженности не должны страдать из-за этого.

sunrise

• Постоялец
Спасибо!
И еще...
Лучше Вас никто не сможет вести дела нашего дома...просто как гипер ответственный человек вы взваливаете на себя вопросы,которые не требуют неотлагательности. Контролировать УК и быть посредником между нами и ЖКХ это и так много. Остальные вопросы пусть решают другие люди.

Сергей М

• Старожил
Ответ от Мытищинской теплосети!

Ростов

• Пользователь
Обязательно будем на собрании, тем более что мы за шлагбаум и камеры!

Andron

• Постоялец
  • Дом: Корпус 28
Скажите, что-то решили с вышками, будут устанавливать на вашем доме? Связь совсем еле дышит, особенно МТС.

Budimir

• Ветеран
К сожалению, я не смог присутствовать 27 мая с утра на собрании. Какой результат, что решили?