Корпуса ЖК Спутник > Корпус 24 (ул. 2-я Институтская, 14)

Общее собрание собственников 27.05.2017 в 10:00!!!

<< < (2/8) > >>

sunrise:
Да,странная история с задолжностями. В некоторых квартирах я видала платежки,задооженности от 10до 90тысяч и УК никак на это не влияет.
По поводу отключения воды понимаю,что постарались сделать все возможное.Спасибо!

Budimir:

--- Цитата: sunrise от 12 Май 2017, 07:27:20 ---Да,странная история с задолжностями. В некоторых квартирах я видала платежки,задооженности от 10до 90тысяч и УК никак на это не влияет.
--- Конец цитаты ---
Некот. почтовые ящики в подъездах полностью забивают платежки (вместе с пр. рекламными листками). Примерно раз в год (или чаще) УК их опустошает, но они забиваются снова. Причем не видно, что из этих ящиков изымают почту жильцы квартир, т.к. все эти ящики опустошаются всегда одновременно. А УК должна подавать на должников в суд; а то как бы УК не распределила долги (даже только по ОДН) между нормальными плательщиками.

Cazabut:

Дебиторская задолженность, понимаю, конкретных жителей. Пусть с ними теплосеть и разбирается. Не стоит вводить некую коллективную ответственность типа "это - ваши жители". Если Вася должен денег Пете, то почему от этого должен страдать конкретно я?!
Интересно, входят ли в число должников владельцы выставленных уж давно как на продажу квартир? При достижении определенных сумм суд может просто наложить арест на недвижимость до выплат долгов вместе с пени.

Andron:

--- Цитата: Cazabut от 12 Май 2017, 15:41:06 ---
Дебиторская задолженность, понимаю, конкретных жителей. Пусть с ними теплосеть и разбирается. Не стоит вводить некую коллективную ответственность типа "это - ваши жители". Если Вася должен денег Пете, то почему от этого должен страдать конкретно я?!
Интересно, входят ли в число должников владельцы выставленных уж давно как на продажу квартир? При достижении определенных сумм суд может просто наложить арест на недвижимость до выплат долгов вместе с пени.

--- Конец цитаты ---
Вообще не понимаю, что за фигню впаривает "Город", это они должны разбираться с неплательщиками, это у них юрист знает, что делать в таких случаях. Пусть подают в суд на конкретных жильцов, при чём здесь отключение воды и другие собственники? Совсем обнаглели, думают тут бессловесные тупые овцы живут. Нигде нет никакой коллективной ответственности, пусть не придумывают.

Сергей М:
В понедельник отправлю претензию в адрес Мытищинской теплосети. Пускай они сами разбираются с должниками, так как они работают с нами по прямым договорам. Пускай ограничивают должникам подачу горячей воды до погашения ими задолженности. Те, кто платит за услугу вовремя и не имеют задолженности не должны страдать из-за этого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии