Общий раздел > Все о районе
Безопасность
Рина:
На Новостройкине сейчас кипят страсти про маньяка, даже фото выложили. А я сегодня наблюдала картину, как 2 девочки лет 8 и мальчик поменьше одни гуляли около 25 корпуса. Потом они ехали со мной. в лифте на 6 этаж, потом уже вечером они снова слонялись без взрослых. Неужели это безопасно? Я не в курсе про криминальную ситуацию в микрорайоне, но алкоголиков и бомжей наблюдаю в больших количествах, кажется, что они любят это место.
Гуру:
надеюсь с ростом количества жильцов района все эти маньяки будут исчезать.
Это очень хорошо, что фото выкладывают.
Если не сами уйдут отсюда, то рано или поздно они огребут по полной.
Бояться не извращенцев надо...
333:
--- Цитата: Рина от 14 Апрель 2014, 23:29:38 ---На Новостройкине сейчас кипят страсти про маньяка, даже фото выложили. А я сегодня наблюдала картину, как 2 девочки лет 8 и мальчик поменьше одни гуляли около 25 корпуса. Потом они ехали со мной. в лифте на 6 этаж, потом уже вечером они снова слонялись без взрослых. Неужели это безопасно? Я не в курсе про криминальную ситуацию в микрорайоне, но алкоголиков и бомжей наблюдаю в больших количествах, кажется, что они любят это место.
--- Конец цитаты ---
Выглядит как расправа над неугодным соседом )))
Дан:
Ну что, у людей совсем что-ли крыша поехала, выкладывать фото соседей. А если действительно застукали этого мужика? В районе полно детей, не хватает только маньяков, пугающих их. Уж лучше перебдеть, чем недобдеть в таком случае. Сейчас видно весеннее обострение у психов, всего можно ждать. Я бы сообщил в ментуру, пусть глаза пошире раскрывают, кто у них шляется в районе.
oleel:
Сегодня возле 24 дома стая собак растерзала котенка. Сегодня котенок, а завтра .... ребенок?
Навигация
Перейти к полной версии